Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Вольвовод, новичок клуба.

• Автор темы Автор темы Swindus
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Swindus

Участник Клуба
Реакции
35
Город
Москва
XC90
Ваше имя
Андрей
Номер Клубной Карты
2449
Всем доброго здравия.
Зовут меня Андрей (Swindus)я из МСК
Я вольвовод. с 2012 года
Первая машина была XC70. Тогда ехали покупать Субару оутбэк. Проехали на ней и уже вроде комплектацию оговорили, но решили прокатится дополнительно и в другой машине. Для сравнения. Итог - купил первую вольву.
Вторая машина стала XC90 2016 года выпуска. Семья у меня большая 4 детишек. На текущей машине было места маловато :) Я долго присматривался к новому девяностику. В итоге взял. 7 мест. Доволен как слон. Даже сейчас, по прошествии времени, понимаю, что и менять не на что :)
А старую - XC70, продал другу, который меня и привел к ВОЛЬВО. ОН Вольвовод уже более 25 лет.

Данный форум/клуб нашел случайно. Перебирал варианты купить незамерзайку, да чтобы проверенную. В итоге натолкнулся на сайт. Я уже был участником другого клуба. Даже ездили несколько раз с клубом. В том числе Киев, Балагое - дом отдыха. Но постепенно клуб пришел в упадок. Очень удивлен высокой активностью данного клуба!!! Большая заслуга идейного вдохновителя и создателя. Респект. Надеюсь, буду/смогу посещать мероприятия. Особенно импонируют выезды, связанные с природой.

Увлечения:
Охотник любитель.
Заядлый дачник (Шаховской р-н)
Самогонщик любитель

Вложения

• IMG_20190901_095941.jpg
    IMG_20190901_095941.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 0
Вот это вступление:) сразу видно- опытный клубень;)
Привет и заходи!

Добро пожаловать!

привет , отлично что зашел!

Привет. Отличный выбор, сам думаю в след году менять на 7 мест или дожидаться В5-В6 7 местный

Приветствую!

всем привет!) меня зовут Татьяна. Очень люблю автомобили! Кстати, есть тут девушки, кто водит и владеет вольво?))Вожу автомобиль с 2009 года и имею большой опыт путешествий по всему миру и России. Сама из Сибири, поэтому по снегу, льду, горам, бездорожью имеется приличный опыт)) Объездила весь Алтай вдоль и поперек. В моем арсенале были Audi A4 B6, Mercedes E-klasse (W210),парочка современных внедорожников-французов и сейчас обожаемый VOLVO XC90 2.9 T6 2003. Машинка в максималке, по функционалу в ней есть масса всего, чем даже и не пользуешься))Владею уже 4-й год , чему очень рада) Чувствуется простор и комфорт. Едешь как пароходе...Особенно приятно на ней мчать по трассе. В городе тоже кайф. Дорогу уступают, относятся уважительно)) По габаритам не маленькая, угол разворота не каждому дается просто, а многие и вовсе удивляются, видя девушку на таком авто! А я после седанов немецкого происхождения поняла, что то, что являлось самым надежным автомобилем в мире, таким и остается. Но при этом могу сказать, что АУДИ и МЕРС (они тоже были годов постарше) заслуживают отдельного внимания и очень крутые машины! Если, конечно, вовремя заниматься их обслуживанием. Собственно, как и любым авто. Вообщем, слежу за своей Вольво, делаю диагностику в автосалоне Volvo, покупаю запчасти оригинал или очень хороший аналог и радуюсь жизни!!! Принимайте в клуб!)))

Вольвоводу 38 региона привет от почитателей Вольво из 37 региона! Вливайтесь и удачи на дорогах!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху