Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Volvo on call требуется сервис

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Доброго дня, так же как столкнулся с подобной проблемой.
VOC требует сервис
Volvo xc 90 2016 2.0
Заменил батарейку, ошибка не исчезла.
На ОД прочитали ошибку (VCM-U105000) но сказали что ничем помочь не смогут (отключены от официальных программ VOLVO).
Какие есть варианты убрать данное сообщение.
Спасибо.

Доброго дня, так же как столкнулся с подобной проблемой.
VOC требует сервис
Volvo xc 90 2016 2.0
Заменил батарейку, ошибка не исчезла.
На ОД прочитали ошибку (VCM-U105000) но сказали что ничем помочь не смогут (отключены от официальных программ VOLVO).
Какие есть варианты убрать данное сообщение.
Спасибо.
Всем, привет!
Изучил забугорные форумы. В итоге, в блоке VOC стоит таймер на 8 лет , после вылетает ошибка VCM-U105000 вариантов решения три:
1. Через виду скачать патч для блока, при этом он по умолчанию всем не доступен, прилетает после запроса через техподдержку. Данный патч обнуляет таймер.
2. Becпep (около Домодедово) говорит научился сбрасывать , но стоит космос -23 т.р.
3. Кататься дальше , через 13 лет счётчик сам обнулится))), из-за отсутствия нового разряда в ячейке хранения.

С каждым годом машинок будет всё больше и больше с этой ошибкой

Всем, привет!
Изучил забугорные форумы. В итоге, в блоке VOC стоит таймер на 8 лет , после вылетает ошибка VCM-U105000 вариантов решения три:
1. Через виду скачать патч для блока, при этом он по умолчанию всем не доступен, прилетает после запроса через техподдержку. Данный патч обнуляет таймер.
2. Becпep (около Домодедово) говорит научился сбрасывать , но стоит космос -23 т.р.
3. Кататься дальше , через 13 лет счётчик сам обнулится))), из-за отсутствия нового разряда в ячейке хранения.

23К:репа: , как ездил с ней так и буду особо не напрягает завел нажал кнопочку на руле она исчезла.

Всем, привет!

Если сдохла батарейка и не прошло 8 лет, то поможет замена батарейки.
Возможно батарейка и цела, но прошло 8 лет, тогда сбрасывают ошибку путем перезагрузки системы (в "Vеспер" это: Блок VCM, сброс адаптации после замены элемента питания - 2500р). Вероятно 23к это с батарейкой и её заменой?

Последнее редактирование:
Если сдохла батарейка и не прошло 8 лет, то поможет замена батарейки.
Возможно батарейка и цела, но прошло 8 лет, тогда сбрасывают ошибку путем перезагрузки системы (в "Vеспер" это: Блок VCM, сброс адаптации после замены элемента питания - 2500р). Вероятно 23к это с батарейкой и её заменой?
Нет , это чисто работа по перепрошивке VOC и снятию / установки этого блока , специально уточнял по телефону , сейчас переспрошу в чате.
UPD в чате написали что счётчик батарейки в voc сбросить 2 500 р. , а 23 т.р. обновление ПО в VOC. Записался на март вместе с ТО посмотрим , насколько я знаю , сбросить счётчик можно только обновлением софта, вот и получается 23
Если , кто-то уже сделал , напишите за сколько

Последнее редактирование:
Нет , это чисто работа по перепрошивке VOC и снятию / установки этого блока , специально уточнял по телефону , сейчас переспрошу в чате.
UPD в чате написали что счётчик батарейки в voc сбросить 2 500 р. , а 23 т.р. обновление ПО в VOC. Записался на март вместе с ТО посмотрим , насколько я знаю , сбросить счётчик можно только обновлением софта, вот и получается 23
Если , кто-то уже сделал , напишите за сколько
Сбросил за 2,5к, но я у них за 45к пару лет назад открывал навигатор и всё остальное, не знаю считается это обновлением или нет.

Прислал ссылку в личку

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху