Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Volvo on call в Крыму

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Оллег

Участник Клуба
Реакции
92
Ваш город
Москва
XС90 II
Ваше имя
Олег
Друзья, всем привет.
Приехал работать в Крым. Город Симферополь.
Машину отправил на поезде.
Volvo on call перестал работать еще при погрузке, видимо металлические вагоны экранируют.
По приезду в Крым, Volvo on call считает, что машина в Москве и оживать не собирается.
Какие есть опции?
Если вставлю местную сим карту в модем?
Или забыть про сервис в Крыму?

В Крыму не работает. Эта система ни как не связана от работы встроенного модема.

Вернетесь на "материк" все ваши поездки по полуострову подгрузятся в приложение. В самом Крыму не работает. Если нужен навигатор, то смартфон + МТС + яндекс-навигатор. Или купите местную симку, оператор Волна, на сколько помню.

Вернулся. Все поездки подгрузиться. Сервис заработал))

Коллеги! VOC настоятельно предлагает перейти на новый дизайн приложения. Кто-то уже сделал это? Как новый дизайн? Я когда-то переходил, но потом вернулся на старый.

Все работает штатно… изменения минимальны.

Приложение совсем не работало? Ни открыть, ни запустить нельзя было?
Приложение запускается, но показывает последнюю актуальную информацию с материка. У меня весь отдых - машина заведена и открыт люк. Естественно, с приложения автомобилем управлять нельзя и данные не проверить. Навигация работает полноценно, только настойчиво пишет, що ти на в Україні. Мне еще не показывало трассу Тавриду, мост вроде был. Но я и обновлял карту давно. Из существенных плюсов - где яндекс навигатор лежит мертвым грузом, автомобильная навигация пробивается сквозь глушилки. Не всегда, не везде, но намного сильнее прием. Благодаря автомобильной навигации проехал Симферополь. Кроме "умершего" приложения, других "санкций" замечено не было.

Приложение запускается, но показывает последнюю актуальную информацию с материка. У меня весь отдых - машина заведена и открыт люк. Естественно, с приложения автомобилем управлять нельзя и данные не проверить. Навигация работает полноценно, только настойчиво пишет, що ти на в Україні. Мне еще не показывало трассу Тавриду, мост вроде был. Но я и обновлял карту давно. Из существенных плюсов - где яндекс навигатор лежит мертвым грузом, автомобильная навигация пробивается сквозь глушилки. Не всегда, не везде, но намного сильнее прием. Благодаря автомобильной навигации проехал Симферополь. Кроме "умершего" приложения, других "санкций" замечено не было.
Спасибо, а то озадачился подключением VOC, тогда и смысла нет этим заниматься, если он в Крыму не работает.
Штатная навигация Тавриду сейчас показывает - видимо, допиливают потихоньку новые дороги.

• Мне нравится
Реакции: Ill
Спасибо, а то озадачился подключением VOC, тогда и смысла нет этим заниматься, если он в Крыму не работает.
Штатная навигация Тавриду сейчас показывает - видимо, допиливают потихоньку новые дороги.
В 99% случаев использую VOC , только чтобы зимой прогреть авто. В Крыму вам это не грозит )). Так что смело можно забить.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху