- Реакции
- 11,218
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
А у меня на т5 нет вебасты...
Физически нету
Я заказывал!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня на т5 нет вебасты...
Физически нету
Я взял из наличия. Но кроме вебасто там оказалось всё, что мне надо, включая цвет и эр-обвес. Нет панорамы, но это с учетом шумки только в плюс. И от проекции не отказался бы. Правда, сейчас этот вопрос решаем, судя по всему. Но тоже не критично.Ну просто свой первый 90тик я брал из наличия, хотелось побыстрее в него прыгнуть))) это было начало 16 года, люди еще год оборачивались в Москве их было не больше десятка...
А вот второй 90тик я уже брал под заказ, все взвесив и отказался от ломких агрегатов и не нужных мне пакетов. Так что сейчас я ещжу реально на машине своей мечты (ну из доступных вариаций у Вольво))
А можете скинуть скрин VOC и указать какой из пунктов вебасто, а какой обогрев салона?
Пообщался с директором "Обухов".
Сказал, что на дизельных машинах дистанционный запуск из приложения заблокирован. На бензинках он есть.
Это так?
Именно.Егор, у меня есть климат в режиме парковки, это он обогрев салона?
Температура будет та - которая установлена в машине на климатеПросто я в приложении не могу установить температуру
Пообщался с директором "Обухов".
Сказал, что на дизельных машинах дистанционный запуск из приложения заблокирован. На бензинках он есть.
Это так?
на киевке - представился ДмитриемДиректор "Обухов"
про руль и сиденье уже прочувствовал (включаются при температуре <+10 градусов)P/s дист запуск - так же активен, но при наличии вебасто - это лишняя опция, на мой взгляд. Разве что, если любите сразу подогретый руль и сидения (они в холодное время автоматом активируются при дист запуске двигателя.
Докладываю.Да тут всего 2-3 человека которые заморочились с оплатой через Европу))) так что на 99.9% оплата была через приложение или еще с покупки действует (как у меня)
Скачать приложение Volvo On Call на телефон, создать аккаунт c VolvoID,занести денег за услугу. Ехать вроде никуда не надо, если только предыдущий владелец не забыл деактивировать подписку, отвязав VIN от своего VolvoID. В этом случае ОД поможет.Здравствуйте, подскажите как активировать VOC на хс60 2012, куда ехать, что скачивать?
Нет. Только от страны, куда отгружено авто. В европе запрещен запуск мотора и даже на парковке можно штраф схватить. Если машина для РФ, то все пункты активны по всему миру.Обновил сегодня блоки основные и блок VOC в приложении ничего не изменилось, автозапуска двигателя нет.
Может еще от года выпуска или от двигла зависит? мастер-приемщик выдвинул такую версию.
Хотел открыть двери с приложения пишет "чтобы открыть ваш volvo, на вашем устройстве должна быть включена блокировка экрана" можно как- то без блокировки это делать?
Ребят, а кто как операторов on call использовал/ использует, по каким вопросам? Может необычные просьбы какие были? ))
Присоединяюсь к вопросу, тоже не смог разобраться, как запустить двигательКто-нибудь понял как в новой версии запускать машину? Ато конечно дизайн клевый, и наконец-то косяк с вводом пароля каждый раз при входе убрали. Но ничего не понятно
Это в разделе климат-контроля на главном экране. Время должно быть выставлено не более 15 минут, тогда запустится двигатель. 30 минут = только климат.Присоединяюсь к вопросу, тоже не смог разобраться, как запустить двигатель
Это в разделе климат-контроля на главном экране. Время должно быть выставлено не более 15 минут, тогда запустится двигатель. 30 минут = только климат.
А климат уже запускается? Раньше это запускало ветродуй) Но кондёр не работал. В итоге пустое перемещение горячего воздуха.
Стёб принят))) Ну не могу я последовательно приложить фото к комментарию. Да вообще какого я тут лезу((( Всё, пойду поплачу.нам теперь ума не хватит обратно на новую вернуться)
А правда - на новую обратно уже всё?)
А правда - на новую обратно уже всё?)
Правда. Они предупреждали.
В чем сложность? Жму на вентилятор на главном экране, выбираю минуты (в обновке можно дольше 15 мигут выбирать) и жму Пуск.Кто-нибудь понял как в новой версии запускать машину? Ато конечно дизайн клевый, и наконец-то косяк с вводом пароля каждый раз при входе убрали. Но ничего не понятно
Не вводите людей в заблуждение.
1. Отлогинется
2. Удалить приложуху
3. Перезапустить телефон
4. Установить приложуху
5. Залогинется
И вуаля-
Предполагалось, видимл, невозможность вернуться оперативно, не выходя из интерфейса. А со сменой трубки или машины, конечно, можно сменить )))Не вводите людей в заблуждение.
1. Отлогинется
2. Удалить приложуху
3. Перезапустить телефон
4. Установить приложуху
5. Залогинется
И вуаля-
Предполагалось, видимл, невозможность вернуться оперативно, не выходя из интерфейса. А со сменой трубки или машины, конечно, можно сменить )))
Мне вообще пишет "непредвиденная ошибка".Понял. VOC из учётки меня выкинул