Максим Пирамида
Участник Клуба
- Реакции
- 45
- Ваш город
- Екатеринбург
- XC90 D5 2018
- Ваше имя
- Максим
- Номер Клубной Карты
- 3068
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аллилуя!
Я новичок, исправлюсьДа уж , времена наступили , раньше так оформленная новость на форуме (голая ссылка) удалялась моментом , или просили переделать , а теперь так...
свобода
Согласен, экономия топлива не окупает стоимость владения и эксплуатации современного дизеля.Не могу сказать, что сильно расстроен. Видел вчера эту информацию и даже не стал её читать. С современными требованиями к дизельному ДВС лучше сразу прекратить этот геморрой.
речь про дизель, ДВС они с 30 года останавливают, а до этого много чего может поменяться...Так им и надо. Пусть другие компании займут эту нишу. Читал, что Тойта, Хундай не планируют сворачивать производство ДВС.
я понял, что про дизель. Пусть Тойта займет их место.речь про дизель, ДВС они с 30 года останавливают, а до этого много чего может поменяться...
не займет, она тоже в бензинку ушла. да и 450д я бы не стал его хвалить. А по новому дизелю 300 , статистике нет пока.я понял, что про дизель. Пусть Тойта займет их место.
но не евро 7. Немцы снимают дизеля повально все, т.к. нет технического решения по евро7, как снизить.речь про дизель, ДВС они с 30 года останавливают, а до этого много чего может поменяться...