Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в багажнике справа под всеми коврами. Там модем для симки. Проверьте. Щель на приборке - датчик температуры, его лучше не беспокоить). Край - у машины вшитая инструкция, ее можно посмотретьЗдравствуйте. Подскажите что за щель справа от крутилки мультимедиа, карта памяти, SIM карта не входят. Приобрел ласточку без инструкции, в нете не нашел.
Вы симку вталяли от модема или от телефона?Лоток сим справа, я вставлял симку, машина ее не видит(
У меня стоит симка для модема - работает.От телефона. Я какую то обычную купил и добавил в семейную группу. А нужна для модема?
Спасибо! Попробую модемную установитьУ меня стоит симка для модема - работает.
От телефона даже и не пробывал вставлять.
Симку покупал у "партнера" форума с удобным тарифом.
Хороший вопрос) И так есть carplay) Но вдруг какие то еще опции заработаютА стоит ? может проше раздать инет с смартфона )))
Там изначально стоит встроенная симка, и шведы видят, где Вы находитесь. Пока никого не окирпичевали, но что эти подонки сделают в будущем, не знает никто.Добрый вечер.
Я давно не был на форуме, но сколько помню ребята все говорили и предупреждали не вставлять симки после начала санкций, машину станет видно на картах и из прекрасного аппарата можно получить красивый, мертвый, заблокированный чемодан железа