investzaim
Новичок
Доброго время суток. Подскажите пжл, при остановке и выходе из автомобиля - она сама глохнет. Это баг или опция такая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может это Start- Stop просто срабатывает? Нет?Доброго время суток. Подскажите пжл, при остановке и выходе из автомобиля - она сама глохнет. Это баг или опция такая?
Не всегда это происходит. То глохнет - то нетНу может это Start- Stop просто срабатывает? Нет?
именно так. на хс60 20 год и 90 21 год аналогичный алгоритм. Мне нравится, эта фича.Если включен стар-стоп и на торпеде горит зеленым значок, то при постановке на паркинг и открытии двери машина выключается. У меня вроде бы так.
У меня s90 2019 годаименно так. на хс60 20 год и 90 21 год аналогичный алгоритм. Мне нравится, эта фича.
У меня s90 2019именно так. на хс60 20 год и 90 21 год аналогичный алгоритм. Мне нравится, эта фича.
Ещё не понятно с этим старт/стоп. То он работает, то не работает. Не могу понять логику вообщеименно так. на хс60 20 год и 90 21 год аналогичный алгоритм. Мне нравится, эта фича.
Извините за занудство, но попробуйте прочитать документацию на автомобиль. Например:У меня s90 2019
Ещё не понятно с этим старт/стоп. То он работает, то не работает. Не могу понять логику вообще
На форуме много информации по старт-стоп, воспользуйтесь поиском и многие вопросы задавать не придется.У меня s90 2019
Ещё не понятно с этим старт/стоп. То он работает, то не работает. Не могу понять логику вообще