Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не понял
Через браузер пишу...Дак то и не понял что,не понял. Машина краса, дури тоже не плохо,но это на мой взгляд,может кому и больше хочется. С пробегом тоже не понял ,это что всего 7000 км? Тогда не понял а на кой так машину нагружать скоростью, у нас строго настрого ,у кого новое, не не рекомендуют,а предупреждают,что пока обкат идёт,чтоб соблюдали скоростной режим,от греха. Кто сомневается что с этим сам справится,ставят ограничение.Что не понял? Человек про свою машинку написал
Журналист с вестей фм, при обзоре s90 тоже писал о том, что расход в городе на бензиновом моторе 15 литров, и это не прилично много для современного мотора. У конкурентов расход не выходит за 10 литров.
а шум замеряли? и от чего шум идет? спрашиваю- потму что сам думаю прикупить v90cc ))так у меня на d5 xc90new в городе приспокойной езде 10 литров, у знакомых если активно ездить то до 17 на такой же, только т6. вообще у меня расход и шум - это два самых больших разочарований в машине. я понимаю, что реальный и паспортный расход немного разные вещи, но при заявленных 4.9л, реальный при скорости 80-100 получается около 7.2 и выше, а это, извините, больше 50% плюс. на прошлой машине при паспортных 6.4л, на той же трассе при 90-120 выходило от 7.5 до 8.5л, а самый минимум вышел 5.8л, то есть при желании и скорости 90 км можно было без проблем укладываться в паспортный расход. при том что это был тоже джип с 3.0 дизелем. в вольво, как я ни старался меньше 5.6л при скоростях до 90 (почти везде 70-80) не получилось. в принципе та же ситуация с заявленным временем разгона у вольво. тут надо просто смириться, как и с постоянным шумом на трассе.
У нового тигуана 2 литровый tsi при "рядовом" чипе выдает разгон до сотки 5.4 . Расход к сожалению вольво и не снился.Ребят... ну тачка больше 2 тонн... что вы хотите? 6 литров? да не бывает такого. Как тут писал кто-то, конкуренты не выходят за 10 литров, так и по динамике эти конкуренты как улитки с зайцем! Чего страшного? У меня у жены на xc60 T5 расход 16-18 и это 95... такая эксплуатация! А если еду в Питер на ней - круизочка, 110 и расход 8.5... в 2 раза!!! в 2 Карл...