Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Volvo XC60 D5 disel

►всего 1500₽ и тебя ждут скидки у Партнеров и куча мерча в придачу!◄

Valerij

Новичок
Реакции
1
Ваш город
Germaniy
Toyota
Ваше имя
Валера
Валерий.Всем привет,хочу купить Вольво хс60 д5,дизель,215пс 2012год пробег 90 тыс.
На что следует обратить внимание,какие жалобы,хотелось бы знать зарание,215ps

Valerij

Новичок
Реакции
1
Ваш город
Germaniy
Toyota
Ваше имя
Валера
Валерий.Всем привет,хочу купить Вольво хс60 д5,дизель,215пс 2012год пробег 90 тыс.
На что следует обратить внимание,какие жалобы,хотелось бы знать зарание.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,050
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
В 12 годе все ровно. Хорошая машина без детских болезней;)

lis-oi

Участник Клуба
Реакции
207
Ваш город
Казань
ХС60 2016 года Т5
Ваше имя
Олег
Обратите внимание на владельца. Его отношение и поведение вам все скажет. Я свою продал, и с покупателем теперь в дружеских отношениях. Мне не стыдно ему в глаза смотреть;). А он не жалеет что купил. А если что все таки интересно на диагностику. Посмотрите в книжке. Если 90 тыс. то масло в коробке менять однозначно. Ремни на двигателе я бы поменял. А на ходовой пыльники посмотреть.
На что следует обратить внимание,какие жалобы,хотелось бы знать зарание.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,050
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Я созваниваюсь со всеми владельцами своих бывших авто!!! Ничего никогда не скрываю...

Сверху