Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть небольшие отличия в комплектациях, например дополнительная установка оригинальной камеры заднего вида на 18me почти в 2 раза дешевле, чем на 17me, так как подготовка для нее теперь идет на всех авто с завода...ну и "косяки" которые были на 17me теперь устранены с завода, но принципиальных отличий нетпривет! автомобиль отличный! интересно узнать есть ли отличия 18 года от 17-го. может вам од говорил ?
есть небольшие отличия в комплектациях, например дополнительная установка оригинальной камеры заднего вида на 18me почти в 2 раза дешевле, чем на 17me, так как подготовка для нее теперь идет на всех авто с завода...ну и "косяки" которые были на 17me теперь устранены с завода, но принципиальных отличий нет
у меня 18me, так же или по другому сравнить не могу, но бухает, что раздражает после lr, но я подобрал скоростной режим - чем больше скорость, тем меньше ям бухает она при относительно медленном перекатывании, на ходе отбоя.пневма спереди так же бухает на лежачих полицейских?
это старая история, тогда всем меняли по кругу, еще и софт управления обновляли, потом стали менять только амортизаторы...сейчас уже ничего не меняют, не лечатся эти уханья или хлюпаньяУ меня бухала правая. Заменили по гарантии. Пока всё хорошо. my2018
4.5 это без учета скидок?Комплектация без люка, системы blis и кругового обзора, Музыка простая. Взял за 4,5. Сравнить с предыдущими годами не могу поскольку за рулем XC90 впервые, не считая двух тест драйвов. Могу сказать, что шумка по сравнению с 2015 по субъективным ощущениям стала лучше. До этого ездил на аутбеке 2012 ме.
4.5 это без учета скидок?
Коллеги, да какая разница, человек уже купил, надо наслаждаться выбором и ощущением нового авто, достойная замена аутбэка.Такая должна без учета скидки 4.5, хотя как на деле... все дилеры разные
Машина этого года выпуска или 2017?
Как впечатления в первые дни владения?
2018, цена конечная, + ко всему обтянули пленкой бампер и капот, поставили зимнюю резину. Ну уж очень понравилась
Машина супер, но вот Музыка не очень и шумка. Пробовал по сугробам кататься, показалось что аутбек увереннее себя чувствует. Дорогу машинка держит отлично, провоцировал на занос на скользкой обочине- не поддалась. Много приходиться ездить по зимним дорогам поэтому данный момент очень порадовал. По пневме нареканий пока нет. Лежачих полицейских проглатывает комфортно. В поворотах не раскачивает, динамика устраивает на все 100. Очень удобные кресла, особенно выдвижная подушка, после аута в этом плане счастью нет границ.