Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

вопрос

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Радик

Участник Клуба
Реакции
1
Город
новый уренгой
Volvo
ХС 90 I 2,5Т 2009 polestar, XC 90 II. 2016 D5 inscription
Ваше имя
Радик
Номер Клубной Карты
нет
Подскажите пожалуйста как контролировать температуру охлаждающей жидкости, что то никак не пойму

На чем?
Если новая панель приборов (3 варианта отображения информации) то там есть в одном из вариантов температура двигателя.
Если не такая панель, то можете купить бортовой компьютер.

Я не знаю новая панель или нет, хс90 2016 г двигатель D5, на панели нет указателей, в планшете тоже. Пока из отопителя салона не начинает дуть теплый воздух не пойму прогрет двигатель или нет

через тапаталк))) не увидел что у вас 90, а у него совершенно иначе выглядит панель ем у 60,70...
я думаю что лучше вопрос задать ОД или дождаться ответа хозяев этого великолепия....например Егеря)

Радик, насколько я помню, нет такой индикации... да и зачем? Если у вас бенз - греется на раз, у дизеля есть догреватель. Для каких целей вам мониторить этот параметр?

Привычка наверное, на душе спокойнее когда видишь привычные указатели

Радик, Привет земляк. Я себе так же пригнал в Уренгой ХС90 3 апреля.

Привет! Поздравляю с приобретением!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху