Александр18
Участник Клуба
- Реакции
- 148
- S40
- Ваше имя
- Александр
Шведоводы, какой мотор лучше, привод полный или недопривод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приво мне кажется купить сразу полный и думаю что дизель. Кто что скажет?
Жена склоняется к пассату b6, но я не хочу, мне кажется вольво с80 поприятнее будет
Но надо понимать, что машина за такой бюджет будет уставшая, а соответственно просить денег...Вольво мне больше нравится
Пассаты ранее угоняли, вольво никому не нужна...2011-2013 гг на пассатах могут быть вопросы по мотора, но рулится пассат лучше, чем вольво
Кредит не беру, не мое это. Проще подкопить и купить. Я в любом случае ближе к зиме покупать планирую, а сейчас смотрю что можно взять исходя из бюджетаНо надо понимать, что машина за такой бюджет будет уставшая, а соответственно просить денег...
поэтому, возможно имеет смысл взвесить куда лучше их вваливать - в авто на запчасти и работы или в кредит в банке за более свежий авто
Машины угоняют не от того что она лучше, там другие цели преследуются.
Сегодня смотрел с80 2008 года, хороший аппарат, без дтп, весь в родне судя по толщиномеру, безопасность на месте, движитель сухой, ходовка на вид перебрана не так давно
Разговор тут может быть очень долгий. Если про эту машину что на фото и за этот ценник , то ей не менее 10 лет, это первый рестайлинг 10 модельного года. Настораживает что даже диски колёсные не оригинальные. Машина отмыта и натёрта , а внутри много косяков. Ищите подороже , посвежее и лучше не полноприводную. Обязательно обратите внимание на чистоту радиаторов, ну вообщем очень много всего интересного может там быть и я почти уверен что есть.
Согласен, но когда человеку нужны деньги и он их видит тут уже ценник меняется, она продается уже пол года. И вот сижу и думаю он позвонит мне и предложит купить мне ее на моих условиях, психология наша людская такая. Когда не хватает на что то и очень надо будешь искать варианты. Загоняли ее к диллеру но без меня сегодня, список вечером перекинут, там и видно будет а так сказали в целом машинка хорошаяЛучше заходить с 750-800, полный привод на них просто сказка, раз 15 не пожалел, дизельных почти нет в России, единицы, 3,2 сам по себе двиг хороший , 13 в городе, 9-10 трасса, но из личного опыта сразу после покупки замена обгонный муфты генератора, реле-щетки генератора, щетки электромотора вентилятора радиатора, антифриз, и мыть радиаторы. При условии что диагностика не выявит сюрпризов, будет вам счастье. По маслу вечная война, тут каждый сам за себя. Если на севере то котёл обязательно
Комплектация полная но без нави (со слов владельца), круиз говорит активный, что то там еще, система блис
Год какой?
Я как бы не особо гоняюсь за нимЕсли про фото то активного круиза не видно.
А как круиз должно быть видно? Он бывает вообще на этих машинках?
Там камера или ик датчик?Бывает, это выглядит в виде прямоугольника на решётке радиатора.
Спасибо буду иметь ввидуВот так это выглядит в разрезе.Посмотреть вложение 12269
Блис вижу, АСС там нет.Комплектация полная но без нави (со слов владельца), круиз говорит активный, что то там еще, система блис
Асс намного раньше был на р3. 11-12 год. Должен быть радар на решетке.Там точно нет активного круиза,он года с 14 пошёл вроде
Не путайте с с сити-сэйфти!
Там точно нет активного круиза,он года с 14 пошёл вроде
Не путайте с с сити-сэйфти!
Что такое Асс?Блис вижу, АСС там нет.
Полная и неполная очень условно на Вольво. Я вот без АСС не беру и не считаю полной без него. А кому-то навигация нужна и будет называть полной с ней, хотя нави у вольво как была убогой, так и осталась. Как по наполнению, так и по юзабилити.
Мой полный комплект выглядит так
Полный привод
Асс
Подогрев руля, сидушек
Детские бустеры сзади
Панорамная крыша
Блисы
Парк по кругу
Биксенон/лед
Музыка не база
Желательна камера сзади.
Остальное у вольво есть в базе![]()