Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комплектация полная но без нави (со слов владельца), круиз говорит активный, что то там еще, система блис
Скорее всего перекуп, очень странная цена в 350Оказалось странное предложение, хозяин заявляет опции которых нету, может перекуп? Сколько в птс счастливых обладателей, кто последний и сроки владения надо узнавать. В противном случае есть тема для хорошего торга.
Это как?Это наверное машины из Fix Price.
У меня деннг не хватит на твоюПотерпи до весны , может я свою буду отдавать.
У меня деннг не хватит на твою
ХорошоСогласен , только когда найдёшь что для покупки выкладывай всю информацию, постараюсь рассказать о возможных подводных камнях. Главное не спеша и всё взвешенно.
Там с60 последняя
Там тоже моторы от форда?
Вооот у меня сейчас 2.4 пяти ведровыйДа,и на 40,и на 60 ставились фордовские моторы 1.6 и 2.0,вольвовские-2.4 и 2.5т,и они пятицилиндровые!
2.0 драйв-е,вольвовский пошёл с 13 или 14 года!Четырехуилиндровый!
Вооот у меня сейчас 2.4 пяти ведровый
Обслуживание, ремонтопригодность, масложор, расход топлива.Только хорошее, супер мотор
Обслуживание, ремонтопригодность, масложор, расход топлива.
Ну значит сегодня брал покататься у знакомого с80, мотор t6 ну или 3.0л, полный привод, ну все плюшки там подогревы вентиляция, блис но без активного круиза и без сити сэфити. Тачка мне понравилась даже более чем. Самое интересное что нет того чувства что не привычно, все расположено примерно там же где и в сорокете, музыка с сабом в панели, не помню как называется. Теперь я точно знаю что хочу. Спасибо за внимание!!!
2008 годА год то какой? Ситисафети у всех в базе должна быть, может путаете что?
Я проверил, не тормозит онаА год то какой? Ситисафети у всех в базе должна быть, может путаете что?
Нафига мне этот пассат я сегодня полон впечатлений, работа ручника понравилась, пока не пристегнешься не поедешьАлександр, Пассат 5 хорошо ходил и долго.
Пассат 6 ТОЧНО не бери! Намаялся я с ним, много внимания просит.
С volvo не прогадаешь. Тем более опыт и знания у тебя есть.
Хотел спросить а на т6 у всех двойное стекало?Сити сэфити в базе у меня на 14 модельном уже была. Музыка это премиум саунд.
Там система блис требует обслуживания с правой стороны, хозяин говорит что мозги компасирует правый, иногда работает
Можно вообще не париться?Шлейф пусть посмотрит разберёт зеркало, возможно рассохся уже, блисс при закате зайчиков ловит и бывает у него в основном сообщение что то типа понижение эффективности ошибка, ну это фигня, не влияет ни на что абсолютно
Можно вообще не париться?
Я проверил, не тормозит она
Спасибо, скажу ему чтобы устранил, иначе не куплюНе так поняли, если правый датчик работает иногда то это проблема, а если иногда вылазиет ошибка о понижении эффективности то проблем нетвот такой бардак там может быть![]()
А я вспомнил только когда уже за рулем былПри этой функции на лобаше у зеркала стоят датчики, не перепутаешь .
При этой функции на лобаше у зеркала стоят датчики, не перепутаешь .
Вот такой аппарат нашел в УльяновскеПосмотреть вложение 12343