Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комплектация полная но без нави (со слов владельца), круиз говорит активный, что то там еще, система блис
Скорее всего перекуп, очень странная цена в 350Оказалось странное предложение, хозяин заявляет опции которых нету, может перекуп? Сколько в птс счастливых обладателей, кто последний и сроки владения надо узнавать. В противном случае есть тема для хорошего торга.
Это как?Это наверное машины из Fix Price.
У меня деннг не хватит на твоюПотерпи до весны , может я свою буду отдавать.
У меня деннг не хватит на твою
ХорошоСогласен , только когда найдёшь что для покупки выкладывай всю информацию, постараюсь рассказать о возможных подводных камнях. Главное не спеша и всё взвешенно.
Там с60 последняя
Там тоже моторы от форда?
Вооот у меня сейчас 2.4 пяти ведровыйДа,и на 40,и на 60 ставились фордовские моторы 1.6 и 2.0,вольвовские-2.4 и 2.5т,и они пятицилиндровые!
2.0 драйв-е,вольвовский пошёл с 13 или 14 года!Четырехуилиндровый!
Вооот у меня сейчас 2.4 пяти ведровый
Обслуживание, ремонтопригодность, масложор, расход топлива.Только хорошее, супер мотор
Обслуживание, ремонтопригодность, масложор, расход топлива.
Ну значит сегодня брал покататься у знакомого с80, мотор t6 ну или 3.0л, полный привод, ну все плюшки там подогревы вентиляция, блис но без активного круиза и без сити сэфити. Тачка мне понравилась даже более чем. Самое интересное что нет того чувства что не привычно, все расположено примерно там же где и в сорокете, музыка с сабом в панели, не помню как называется. Теперь я точно знаю что хочу. Спасибо за внимание!!!
2008 годА год то какой? Ситисафети у всех в базе должна быть, может путаете что?
Я проверил, не тормозит онаА год то какой? Ситисафети у всех в базе должна быть, может путаете что?
Нафига мне этот пассат я сегодня полон впечатлений, работа ручника понравилась, пока не пристегнешься не поедешьАлександр, Пассат 5 хорошо ходил и долго.
Пассат 6 ТОЧНО не бери! Намаялся я с ним, много внимания просит.
С volvo не прогадаешь. Тем более опыт и знания у тебя есть.
Хотел спросить а на т6 у всех двойное стекало?Сити сэфити в базе у меня на 14 модельном уже была. Музыка это премиум саунд.
Там система блис требует обслуживания с правой стороны, хозяин говорит что мозги компасирует правый, иногда работает
Можно вообще не париться?Шлейф пусть посмотрит разберёт зеркало, возможно рассохся уже, блисс при закате зайчиков ловит и бывает у него в основном сообщение что то типа понижение эффективности ошибка, ну это фигня, не влияет ни на что абсолютно
Можно вообще не париться?
Я проверил, не тормозит она
Спасибо, скажу ему чтобы устранил, иначе не куплюНе так поняли, если правый датчик работает иногда то это проблема, а если иногда вылазиет ошибка о понижении эффективности то проблем нетвот такой бардак там может быть
А я вспомнил только когда уже за рулем былПри этой функции на лобаше у зеркала стоят датчики, не перепутаешь .
При этой функции на лобаше у зеркала стоят датчики, не перепутаешь .
Вот такой аппарат нашел в УльяновскеПосмотреть вложение 12343