Алексей989
Новичок
- Реакции
- 6
- Город
- Мытищи
- Хс60 2011 b6304t4 ocean race
- Ваше имя
- Алексей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был у них как то... Лет 2 назад... Не впечатлили они меня..У нас в Мытищах "Билпрайм" под боком... я к ним последние 5 лет гоняю. Начал бы с них однозначно.
Спасибо за совет... Да, билпрайм это удобно... Я на нииохе живу... Скажу им, что мне брат посоветовал... Хотя, я у них уже в базе... Надеюсь не под ником... ЛохУ нас в Мытищах "Билпрайм" под боком... я к ним последние 5 лет гоняю. Начал бы с них однозначно.
Доброй ночи... С Новым годом... Сегодня утром на работу ехал выскочила бяка... Чутка обороты прыгают, когда медленно еду... Позвонил в Билпрайм... Они со 2 января... Рискну завтра... Пускай диагностику сделают, а то как то стремновато... Мало ли чтоУ нас в Мытищах "Билпрайм" под боком... я к ним последние 5 лет гоняю. Начал бы с них однозначно.
Доброй ночи... С Новым годом... Сегодня утром на работу ехал выскочила бяка... Чутка обороты прыгают, когда медленно еду... Позвонил в Билпрайм... Они со 2 января... Рискну завтра... Пускай диагностику сделают, а то как то стремновато... Мало ли что![]()
простейшая читалка существенно облегчает жизнь.
А простейшая считывает и показывает? Всё таки какие то расширенные версии у колдунов из сервисов? У меня есть... Читаю... Смотрю как баран на новые ворота... Вчера пока сидел пиво пил в машине... Надпись исчезла сама собой... Сейчас схожу на стоянку... Подключу сканерпростейшая читалка существенно облегчает жизнь.