Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Возникла проблемка... Может кто что посоветует?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Алексей989

Новичок
Реакции
7
Город
Мытищи
Volvo
Хс60 2011 b6304t4 ocean race
Ваше имя
Алексей
Вольво xc60 3.0 t6 2011 Иногда на холостых и при трогании с места глохнет... Это нервирует...)) подключил сканер... Показало вот это... смотрю на это, как баран на новые ворота...

Вложения

• Screenshot_20251229_124428_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20251229_124428_org.telegram.messenger.jpg
    176.4 KB · Просмотры: 32
тереть ошибки, смотреть что вылезет по новой. может быть проблема с проводкой, к электрическим спецам надо ехать

У нас в Мытищах "Билпрайм" под боком... я к ним последние 5 лет гоняю. Начал бы с них однозначно.
Был у них как то... Лет 2 назад... Не впечатлили они меня..
Кроме прайса за услуги.

Попробую ещё раз... С учётом прошлого опыта

У нас в Мытищах "Билпрайм" под боком... я к ним последние 5 лет гоняю. Начал бы с них однозначно.
Спасибо за совет... Да, билпрайм это удобно... Я на нииохе живу... Скажу им, что мне брат посоветовал... Хотя, я у них уже в базе... Надеюсь не под ником... Лох

Доброй ночи... С Новым годом... Сегодня утром на работу ехал выскочила бяка... Чутка обороты прыгают, когда медленно еду... Позвонил в Билпрайм... Они со 2 января... Рискну завтра... Пускай диагностику сделают, а то как то стремновато... Мало ли что😁

Вложения

• IMG_20260101_221315.jpg
    IMG_20260101_221315.jpg
    283.2 KB · Просмотры: 17
простейшая читалка существенно облегчает жизнь.

Доброй ночи... С Новым годом... Сегодня утром на работу ехал выскочила бяка... Чутка обороты прыгают, когда медленно еду... Позвонил в Билпрайм... Они со 2 января... Рискну завтра... Пускай диагностику сделают, а то как то стремновато... Мало ли что😁

А простейшая считывает и показывает? Всё таки какие то расширенные версии у колдунов из сервисов? У меня есть... Читаю... Смотрю как баран на новые ворота... Вчера пока сидел пиво пил в машине... Надпись исчезла сама собой... Сейчас схожу на стоянку... Подключу сканер 🤣

Чуток из своего. Поехал с другом на 2х машинах за мебелью. Всё ок, загрузились, завожу , и машина не реагирует на газ . совсем!!!!! Комп с видой дома, почти 100 км, на холостых буду день ехать . У друга оказалась элмка , зацепили, скинули ошибку по дросселю и поехали . Фиг с ним, это Мск, а если на трассе между Петрозаводском и Мурманском ? ( там правда вида в багажнике )

Чуток из своего. Поехал с другом на 2х машинах за мебелью. Всё ок, загрузились, завожу , и машина не реагирует на газ . совсем!!!!! Комп с видой дома, почти 100 км, на холостых буду день ехать . У друга оказалась элмка , зацепили, скинули ошибку по дросселю и поехали . Фиг с ним, это Мск, а если на трассе между Петрозаводском и Мурманском ? ( там правда вида в багажнике )
Эх, я же из Мурманска... Как дембельнулся в Москву в МГУ геологфак... В 1984 ом... Дык на родине наездом... Карелию знаю от и до... Мурманск весь исходил... Териберка и т.д... Молодые были... Ехали и орали... Кондопога Кондопога... Голубые дали... Мы такие дали на х*ю видали... Сегежа, Пудож... смотрел сегодня сканер... Фигня какая-то... А машина едет... Какие то бородатые смотрят на светофоре... На каршеринговом китайце... Типа чёты... И стартуют! А я как в песне Александра... "Посылаю я из нах*й с этой просьбой несуразной и они уходят грустно и меня не беспокоят... 🤣

Вложения

• Screenshot_20260102_210517_com.whatsapp_edit_1961985078437600.jpg
    Screenshot_20260102_210517_com.whatsapp_edit_1961985078437600.jpg
    171 KB · Просмотры: 6
Эх, я же из Мурманска... Как дембельнулся в Москву в МГУ геологфак... В 1984 ом... Дык на родине наездом... Карелию знаю от и до... Мурманск весь исходил... Териберка и т.д... Молодые были... Ехали и орали... Кондопога Кондопога... Голубые дали... Мы такие дали на х*ю видали... Сегежа, Пудож... смотрел сегодня сканер... Фигня какая-то... А машина едет... Какие то бородатые смотрят на светофоре... На каршеринговом китайце... Типа чёты... И стартуют! А я как в песне Александра... "Посылаю я из нах*й с этой просьбой несуразной и они уходят грустно и меня не беспокоят... 🤣
Пока полет нормальный... Но, настороже..

Вложения

• IMG_20260102_212415.jpg
    IMG_20260102_212415.jpg
    382.6 KB · Просмотры: 3
Был в городе герое , за штурвалом Ленина постоял. шарик маленький и круглый ....

висит по бедной смеси ошибка. как она ехать будет? тоже надо мониторить это . проверка давления, производительность подачи как отправная точка. читалка это возможность обнулить ошибку , для более серьёзных действ уже родную прогу надо использовать.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху