Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Времяпрепровождение и отдых (мероприятия)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Ингвар

Участник Клуба
Реакции
188
Город
Москва
Volvo
Volvo ХС60 2021
Volvo
Морпех
Пенсионер
Ветеран
Ваше имя
Игорь
Номер Клубной Карты
3141
Всем привет
Решил создать такую тему, чтобы найти возможные точки преткновения во время отдыха и путешествий.
У нас есть много разных тем - планы поездок в Анапу, Рыбачий и прочее...
Тут я бы хотел, чтобы вы делились возможными мероприятиями в своем городе/поселке/ДСК/ТСЖ/деревне/хуторе и возможно, что в это время поблизости окажется кто-нибудь из нас!!!
И будет возможность пересечься/пообщаться/повеселиться/поругаться/посплетничать/выпить/закусить/потусить !!!!!
Всем хороших выходных/праздников/мероприятий/встреч! ))))

Ровных дорог!

Первым предложу от себя! )))
Завтра в 18:00 планируется выступление Черных беретов в парке Горького, Москва.
Вход свободный.

Вложения

• Концерт.jpg
    Концерт.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 48
Первым предложу от себя! )))
Завтра в 18:00 планируется выступление Черных беретов в парке Горького, Москва.
Вход свободный.
Завтра буду так же в Москве, но в Ленком на "Юнона и Авось" ну никак не пересечемся )))))

Последнее редактирование:
Всем привет. До следующего вторника , буду в Суздале- Владимире)

Всем удачного дня!

Планы: 12 - 14 июня Туапсе! ))

• Мне нравится
Реакции: Svin
Всем привет
Кто в эти выходные в Орел???

В середине августа поеду по маршруту Пятигорск - Эльбрус - Владикавказ - Абрау. Ежели чего - можно повидаться с одноклубниками.

В середине августа поеду по маршруту Пятигорск - Эльбрус - Владикавказ - Абрау. Ежели чего - можно повидаться с одноклубниками.

Мы едем в другие края, но в дальних планах примерно такой же маршрут. Было бы весьма интересно почитать про него!

Ждём отчета после поездки! ))

Sent from my iPhone using Tapatalk

[emoji6][emoji[emoji6][emoji6]]" data-quote="AleXXL" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
-.[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6]]

И как дорога ?

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

И как дорога ?

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub
Мост в Керчь проходил около 3-х ночи в пятницу без очереди совсем, обратно в Тамань в 6 утра воскресенья постоял 1 час. Если Вы об этом ))

Всем привет, в середине августа (предположительно 12 - 17) планируется Рыбачий.

Всем привет!)
02.08 по 04.08 помчим в Нижний Новгород, а дальше с 04.08 по 08.08 Казань. Маякуйте, если что)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху