IvanKa72
Участник Клуба
Хочу поведать интересное наблюдение (сразу скажу не хочу называть партнера клуба). И так в наши тяжелые времена понадобилось поменять 8 задних сайлентблоков и как порядочный человек решил поехать к клубным партнерам и узнать что по чем. И так сразу предложили поменять не 8 а 16 (даже те которые не требуется, может и есть логика, не знаю) но и вот и спрашиваю скажите цену. Ответ меня убил! пакет из 15 сайлентблоков 200000₽, я говорю дайте дешевле)) аналог хороший. говорят без проблем, комплект 130000₽ и плюс работа от 40000₽. если честно то теперь наверное Партнер клуба значит надо обдирать как липку???
Я поехал искать счастье в другом месте, заехал в первый попавшийся (условно) сетевой сервис и вот результат, поменял те которые требуются 8 штук из них два плавающих оригинальные, плюс работа, обошлось все в месте 38000₽
Так Партнер клуба - это точно выгодно и надежно?
Про проверку уровня масла в коробке уже писал. Партнер взял 2500₽, сетевики 600₽
Не судите строго. Но совесть должна же быть!
Я поехал искать счастье в другом месте, заехал в первый попавшийся (условно) сетевой сервис и вот результат, поменял те которые требуются 8 штук из них два плавающих оригинальные, плюс работа, обошлось все в месте 38000₽
Так Партнер клуба - это точно выгодно и надежно?
Про проверку уровня масла в коробке уже писал. Партнер взял 2500₽, сетевики 600₽
Не судите строго. Но совесть должна же быть!