Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Покажите фото салона, ни разу не видел на вольво правый руль
Глеб,а город какой?
Возле страдфорда
Так это в Лондоне?
Привет! Обязательно нужно клубную символику на машину!
Вот так, как-то) Посмотреть вложение 10326
Блин. У меня аж глаза окосели смотреть. Как вы там ездите в этом аду праворуком ))Вот так, как-то) Посмотреть вложение 10326
Блин. У меня аж глаза окосели смотреть. Как вы там ездите в этом аду праворуком ))
Я семь лет назад две недели ездил по шотландии, страшно не руль справа, а ехать слева!Блин. У меня аж глаза окосели смотреть. Как вы там ездите в этом аду праворуком ))
О да! Меня везли как-то в Ачинск. В метель. И мной обгоняли ))))Когда руль соответствует движению это нормально,а вот как у нас ездят эти праворукие?
Когда руль соответствует движению это нормально,а вот как у нас ездят эти праворукие?
не, не...вы недооцениваете вы годами на уровне инстинкта привыкли ездить справа, а тут вам надо всегда ехать слева...ехать ладно, на развязках....у вас голова и руки перестают дружить, вас как на автопилоте переставляет в нужную, как думает ваш мозг, полосу...поэтому первые три дня были прикольные, рекомендую попробовать и без теории!
я представил дедово удивлениеРаньше был счастливый обладатель праворульной тойоты корона. За не имением большего, получал настоящее удовольствие от машины. Но были и курьёзы. Однажды подвозил мертвецки пьяного товарища, как раз на левом переднем месте. Профессиональные праздники штука тонкая) так вот, я доехав до дома, филигранно припарковал авто на тесной улочке. После остановки товарищ не смог по человечьи выйти. Просто открыл дверь и, издав воинственный клич, вывалился из салона. Дальше движение продолжил привычным для собак способом. Напротив стоял какой-то пенсионер. У дедули от удивления глаз стеклянный выпал. )))) старик был уверен- водила бухой.