Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Мотор пока в полной мере не прочувствовал-обкатка, да и катается пока в основном супругаПривет! Поздравляю в с покупкой. Какие опции есть? Как мотор?
телефон на магнетике... и я не шучу и не подкалываю!Теперь думаем, как решать вопрос с навигацией.
это всё можно дооснастить, навигацию как оригинальную, так и не оригинальную, а также car play и android auto...Спасибо. Мотор пока в полной мере не прочувствовал-обкатка, да и катается пока в основном супруга
С опциями получилось небольшое расстройство:
- увидев в списке опций "карты России" я по наивности решил, что раз есть карты, значит есть и навигация. Не тут то было-карты отдельно, навигация отдельно.
- ну и напоследок, почему то мне взбрело в голову, что в машине есть car play и android auto. По факту-не оказалось.
Теперь думаем, как решать вопрос с навигацией.
Всем привет!
неделю назад приобрел xc40.
В настоящий момент с удовольствием изучаем этот планшет на колёсах, уже накопилась куча вопросов.
Спасибо. Мотор пока в полной мере не прочувствовал-обкатка, да и катается пока в основном супруга
С опциями получилось небольшое расстройство:
-продавец предложил поставить омыватель камеры заднего вида, мы радостно согласились, а на предпродажке выяснилось, что камеры то и нет
- увидев в списке опций "карты России" я по наивности решил, что раз есть карты, значит есть и навигация. Не тут то было-карты отдельно, навигация отдельно.
- ну и напоследок, почему то мне взбрело в голову, что в машине есть car play и android auto. По факту-не оказалось.
Теперь думаем, как решать вопрос с навигацией.
видел однажды такое на xc90 - повеселило. но теперь понимаю аргументацию человекателефон на магнетике... и я не шучу и не подкалываю!![]()
беспроводная зарядка уже есть, равно как и второй юсб-вход. насколько я понял вопрос только в программной активации кар-плея.навигацию можно активировать - я так делал. пакет car-play плюс беспроводная зарядка можно поставить официально. крайне рекомендую, если есть телефон с такой опцией.