К сожалению фотки пока скинуть не могу, тк уехал в командировку и авто сейчас простаивает в гараже. В середине июня должен буду вернуться и тогда выложу фото.
Как прошла покупка? Да ну наверное как и у всех
я, честно говоря, не избалован частыми покупками новых авто и не помню как это было в прошоый раз. Поэтому не могу сравнить. Могу только сказать, что пионеров с цветами и барабанами не было
Из подарков была кожанная папка для бумаг с эмблемой Volvo и ручка. Зимние колёса не полагались, тк брал машину из имеющихся в наличии. Не большой "осадочек" остался из-за того, что я дозаказал коврик в багажник и секретки, но за время, пока я был дома, их так и не привезли (в наличии их у нашего од не было).
А машиной я очень доволен. Комфорт на высшем уровне, по трассе 7-8 часов пролетают не заметно, никакой усталости. По расходу топлива, после X-Trail, такое ощущение что его нет вообще. Дизель у меня первый раз и подхват с самых низов откладывает очень приятные ощущения. Если раньше мне приходилось притапливать педаль газа, чтоб разогнаться, то сейчас достаточно только до неё дотронуться. По первой даже поймал штраф за превышение. Потом уже разобрался и скруизом и снастройками, чтоб подавала сигнал о превышении...
Ещё узнал, что оказывается на заправках не все пистолеты лезут в горловину бака. Для этого случая в комплекте авто есть специальный переходник (адаптер). Думал установить сетку для защиты радиатора, а там оказывается стоят жалюзи, которые не откроются пока двигатель не прогрет. Короче, столько продуманности в каждой мелочи... Я до сих пор под впечатлением...
Перед покупкой я много ездил по разным салонам, присматривался, катался на тест-драйвах. Но зацепила меня только Volvo. И пока что я ни капли не пожалел, что купил именно её.