yuretzzS80
Участник Клуба
Ехал на небольшой скорости, появилось сообщение DSTC требует обслуживания! Что это значит? Недавно поменял масло в коробке и муфты халдекс!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диагностика,а так ,датчик АБС ,насос халдекс ,подрулившая катушка.
Спасибо! Поездить можно или срочно в сервис?
По сути можно, если в принудительно отключить дстц то значек АБС так же горит, ну а если халдекс то просто гребет перед, попробуйте пошлифовать на песке, если жопа не шлифует значит халдекс, если шлифует то датчики АБС
Насос муфты халдекс устал. Итог: замена насоса в Volvopremium, под ключ 30 тыс рублей
Там на фото пробег 98,но в наших реалиях можно ли верить щитку приборов?
согласен, если на тех халдексах менять масло и фильтр, то ходят сами муфты и насосы достаточно долгоЕсли один владелец то можно. Вероятно не проводилась профилактическая замена масла. Вот ещё один из примеров, не помажешь не поедешь.
согласен, если на тех халдексах менять масло и фильтр, то ходят сами муфты и насосы достаточно долго
а на халдекс 5, нормально ходят если чистить и масло менять регулярно? и регулярно это раз в год- два?
я себя обслужил уже, ну сопли были на сетке насоса, масло слил и залил оригинал. больше промывать, кроме насоса, там нечего?
Мне в сервисе сказали что масло в халдексе менять нет смысла, мол насос на 130 и так сдохнет, просто таки убеждали в бесполезности этого. На форуме уже была тема, где высказывалось такое же мнение.У меня 185 уже, и до сих пор работает все. Зря я наверно согласился и не обслужил муфту
Есть риск обратного эффекта, насос привык с старому маслу, и от нового офигеет и умрет от щастия))) шуткаДа вот думаю стоит обслужить
Есть риск обратного эффекта, насос привык с старому маслу, и от нового офигеет и умрет от щастия))) шутка
Там на фото пробег 98,но в наших реалиях можно ли верить щитку приборов?