Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне с этим очень повезло) 2011 год, 82 пробег, моментум+, взял за 700) вся история в мэйджор, я ее изучил всю)состояние практически идеал)slava_butterfly,
Поздравляю с покупкой!)Вливайтесь в наш дружный клуб!
Расскажите о машинке,какого года,пробег,за сколько взяли?
Их мало в продаже.
Отличный вариант!Да,у Вас есть возможность излазить машины на работе вдоль и поперек.)Вы мастером работаете?Собираюсь после НГ покупать ХС60 б/у.Можно через Вас изучить будущую машину в том же ОД?)Мне с этим очень повезло) 2011 год, 82 пробег, моментум+, взял за 700) вся история в мэйджор, я ее изучил всю)состояние практически идеал)
Я оценщик в трыдыне) но эту правда взял с авто ру) наша оценка такая же) ну Да, всю историю вижу и обслуживание) не проблема, пиши, найдем живую хорошую)Отличный вариант!Да,у Вас есть возможность излазить машины на работе вдоль и поперек.)Вы мастером работаете?Собираюсь после НГ покупать ХС60 б/у.Можно через Вас изучить будущую машину в том же ОД?)
Окей)slava_butterfly, Добро,договорились!)Ближе к делу стукнусь)
Отличный авто, поздравляюПриобрел тут на дняхПосмотреть вложение 5195Посмотреть вложение 5196
Спасибо)Отличный авто, поздравляю
это дело привычки... я вот 10 лет на 4х4... так на моноприводе ваще теряюсь!из минусов только привод