Андрей95
Новичок
Всем привет!!! Продал я свою любимую volvo s60 и приобрёл s80. Очень нравится автомобиль!) у меня проблемы с молдингами, они в очень печальном состоянии. Не подскажите где можно приобрести новые, чтобы глаза радовались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заменить молдинг, сменить мойку на менее щелочную, но и в этом случае молдинг вечным не станетПриветствую!!! у меня тоже беда на xc70,(молдинг хромированный пластиковый ) задних стекол стал не хромированный а бледно белый я так понимаю от мойки а именно химии(щёлочь)содержится в пене чем дальше тем страшнее особенно в углу с обеих сторон все печально (( завтра сделаю фото этой печальки!!я думаю после замены на новые пройдет ещё пару лет и тоже самое ,хотелось бы послушать других может кто сталкивался...
Приветствую!!! у меня тоже беда на xc70,(молдинг хромированный пластиковый ) задних стекол стал не хромированный а бледно белый я так понимаю от мойки а именно химии(щёлочь)содержится в пене чем дальше тем страшнее особенно в углу с обеих сторон все печально (( завтра сделаю фото этой печальки!!я думаю после замены на новые пройдет ещё пару лет и тоже самое ,хотелось бы послушать других может кто сталкивался...