Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я.нави это андроид. Нужна коробка с ним и вывести картинку на экран.Хотя бы на Яндекс навигатор
А подскажите ещё! Не вылезает язычек защелки крышки бензобака! Что можно сделать в этом случае
Он закрывает через 10 мин после постановки на сигнализацию,вроде так,точно не помню время,в мануале написано,но не сразу точно!
Ну не минут, а скорее секунд. Через 10 секунд примерно крышка блокируется. У меня была история, когда замок не закрывался стандартно после постановки на охрану. Даже тему открывал здесь.
Нет дело в том что он постоянно открыт. Даже если ставишь сигнализацию. Сам замок не вылазит. Как его сделать?) Может кто подскажет
А самой это можно зделать
Добрый вечер. Подскажите нужно поменять масло в АКПП в хс90. Объем 2.5 ! Какое нужно залить??
О, господи... Полфорума в этой теме. Ну прочитайте хоть для начала...Добрый вечер. Подскажите нужно поменять масло в АКПП в хс90. Объем 2.5 ! Какое нужно залить??
О, господи... Полфорума в этой теме. Ну прочитайте хоть для начала...
А какое можно насоветовать? Оригинал, мобил, мотюль, да тойота.Ну ладно тебе,там туча инфы противоречивой,пусть пробег озвучит,поймём,что порекомендовать!
Не все девушки понимают,что мы там написали и наспорили!
А какое можно насоветовать? Оригинал, мобил, мотюль, да тойота.
Для сильных духом можно еще всякие хрендымица и т.п. опробовать
В одном ты прав - полезной инфы на форуме минус бесконечность на 6000 подписчиков)))
Спрашивают же не совета че делать с коробкой, а какое масло.Серёг,ты же знаешь,если пробег за 150 и ни разу не менялось-уже вскрывать надо,скорее всего,хотя пятиступка понадёжнее 6ти будет
Спрашивают же не совета че делать с коробкой, а какое масло.
Мы не знаем причин, по которым его решено заменить. А если докапываться, то будет очередной холивар ни о чем.
Пробег 168000
НетА менялось там масло когда-нибудь?
О, господи... Полфорума в этой теме. Ну прочитайте хоть для начала...
А вообще,там есть щуп,всё просто-достать и посмотреть,понюхать,всё будет ясно,если чернющее и пахнет гарью-менять или вскрывать,если тёмно-красное и не пахнет-можно просто поменять.
Тогда попробуйте сначала вот так.
Дмитрий,ты предлагаешь девушки вскрывать,и нюхать???![]()
Знать бы где он находитсяЩуп достать не сложно!
Нюхать не собираюсь)) знаю что пора менять. Но вот какое масло заливать не знаю. Спасибо
Нюхать не собираюсь)) знаю что пора менять. Но вот какое масло заливать не знаю. Спасибо
В чём,чё ты кошмаришь народ?!?![]()