Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Всем привет!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
))))приветик,спасибочки )))что-то я давно сюда не забегала.Времени как-то нет )Сегодня вечерком попробую темку создать))))Надеюсь ,что все получится).Так как по-моему так доходчиво даже в школе не обучают)))))))[emoji106]
видимо не получилось))

Что ты подумала что я издеваюсь... а я от всего сердца

Да нет ты чего?))Я так не подумала)))Если чем обидела извини)Да и спасибочки Вам огроменное за помощь!!!Ты смотри только не дуйся на меня)))))

Ладно всем доброй ночи)ещё раз спасибочки за помощь во всём!!!

Привет[emoji112],со стартером разобралась?

Приветик приветик .Не пока так мозг мне и выклевывает(.Особенно на заправке с раза 5-7 заводится)))Муж говорит,что бендикс мозг компостирует))Хотели заказать запчасть по вину, говорят нужен якобы номер самого стартера)) А недавно выдаёт неисправность ближнего света,поменяли лампочку.Через день опять такая фигня.Смотрим лампочка нормальная ,потом через какое то время она нормально светить стала)Для меня что-то не понятное моя ласточка вытворяет))))Наверное не хочет чтоб я на работу ездила))))Да спасибки за видео посмотрим обязательно,да и мне теперь обучаться нужно для саморазвития))))

Привет,посмотрите разъем может окислился такое тоже бывает
Приветик приветик .Не пока так мозг мне и выклевывает(.Особенно на заправке с раза 5-7 заводится)))Муж говорит,что бендикс мозг компостирует))Хотели заказать запчасть по вину, говорят нужен якобы номер самого стартера)) А недавно выдаёт неисправность ближнего света,поменяли лампочку.Через день опять такая фигня.Смотрим лампочка нормальная ,потом через какое то время она нормально светить стала)Для меня что-то не понятное моя ласточка вытворяет))))Наверное не хочет чтоб я на работу ездила))))Да спасибки за видео посмотрим обязательно,да и мне теперь обучаться нужно для саморазвития))))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху