Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Всем привет!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Romankunitski

Новичок
Реакции
3
Город
Tallinn
Volvo
V50. XC90
Ваше имя
Roman
Я у Вас новенький :)
Пишу Вам из Эстонии, надеюсь примети в коллектив!;)
На данный момент рассматривается к приобретению следущий автомобиль :
Volvo XC90 2016 T6

Хотелось бы услышать от Вас мнение по данному экземпляру.
На что обратить внимание при покупке?
Что думаете о данном двигателе?
Ну и в целом о машине...

Буду несказанно рад прочитать мнение товарища админа!:ура:

Пробег : 115000
Машина с Германии!

Вот ссылка объявления на машину, кому интересно :
https://rus.auto24.ee/used/3234542?id=3234542&cache_missing=1

Заранее всех благодарю за внимание!

привет ром!
ты рассматриваешь интересный авто, правда не написал комплектацию... по самому xc90 ты можешь много инфы найти на форуме, но по т6 ее почти нет, так как в россии это мега редкий зверь. налоги большие.
так что изучай страницы форума, задавай более конкретные вопросы, а в целом - тачка огонь! :супер:

Егор спасибо за ответ!
Комплектация - Inscription
Да, заметил, что на русскоязычных порталах про T6 информации скудно.
Буду изучать форум!

Егор спасибо за ответ!
Комплектация - Inscription
Да, заметил, что на русскоязычных порталах про T6 информации скудно.
Буду изучать форум!

По Т6 нужно искать информацию на ресурсах США, там этот мотор ходовой. Из врожденных проблем: была партия с проблемными свечами, остатки которых попадали в цилиндры, с капитальными последствиями, даже на форуме был такой случай, а также известно о течах прокладки компрессора...больше толком ничего не известно

Добро пожаловать!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху