Jacked
Новичок
- Реакции
- 0
- Ваш город
- Бор Нижегородская область
- xc70 B5244T3
- Ваше имя
- Виктор
Доброго времени суток форумчане! хотелось бы отметится тоже тут! меня зовут Виктор, 26 лет, проживаю в нижегородской области в городе Бор! раньше всегда ездил на машинах японского производства , исключительно на правом руле!! Было 3 ниссана универсала , последней был хайлюкс сурф 93 года, очень нравилас машина, но по трассе не особо удобно кататься!!! в итоге критерии к машине были это полный привод, около 200 лс , и желательно универсал!!! в итоге выбор сводился к субарам!! но пересмотрев много вариантов, в основном очень выжитые и гнилые! ну и в итоге к чему я! как я добрылся да вольво! у сестры лет 5 назад была s40 2005 года, машина очень нравилась, и как то она зацепила! и в своём бюджете понял, что можно рассмотреть хс70 2001-2004 годов, на рестайл не хватало денег ,да и мотор 2.5 литра отмел сразу, потому что более 200 т лошадей, и налог совсем не радовал! и около 1 месяца поиска и был найден вариантв г. Тверь, пообщавшись по телефону , сразу почему понял,это моя машина, через 3 дня сел на поезд доехал до Твери, машину посмотрел и понял сразу, что обратно домой я поеду на этой машине!! по факту владею ей 3й год, очень доволен ей! поломок таких ,чтобы машина не завелась или куда не довезла меня, такого не было!!! поэтому чем сам могу, всегда пожалуйста обращайтесь!