Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас выбираю между Мотюлем и Ликви Молли.Если чуть подешевле,то Тоталь.И не забывайте про допуски.Дизель 184л.с. , хотел поинтересоваться насчёт масло моторного, что лить, если ЕГР отключён и сажевый фильтр убран.
И не забывайте про допуски.
Почему то многие плохо отзываются о Кастроле,мол после него на деталях двигателя остается лак или какая то пленка.А чем не устраивает Кастрол с надписью на банке For Volvo? 0W-30 A5\D5
Это точно, плёнка остаётся, с каким жёлтым нагаром!Почему то многие плохо отзываются о Кастроле,мол после него на деталях двигателя остается лак или какая то пленка.
И допуск для Вольво,на сколько я знаю,А5/В5.
Поэтому я не советую рисковать,раз уже были прицеденты с Кастролом,и покупать другие бренды.Свои любимые я озвучил ранее.Но у каждого своя религия,как говорит наш Егерь)Это точно, плёнка остаётся, с каким жёлтым нагаром!
ТочнякПоэтому я не советую рисковать,раз уже были прицеденты с Кастролом,и покупать другие бренды.Свои любимые я озвучил ранее.Но у каждого своя религия,как говорит наш Егерь)
А5В5 - значит масло с повышенным ресурсом. Его ввели, когда перешли на 20 т.км. Межсервисный интервал. А как аргументировали, что не надо? И почему его не заливать, цена что-ли сильно отличается?Извини, что сразу не отписался. Как мне сказали, что после того ,как убираешь ЕГР и сажевый фильтр не нужно заливать масло с качеством А5/В5 , а заливаешь А3/В4. Не знаю , поэтому и хотел узнать кто сталкивался и оправдано ли это
У меня мой клиент на дизельном 90 откатал уже 300, с нова на кастроле, не поддельном естественно. И менял только при ТО каждые 20. И вообще проблем по мотору. Поэтому все эти разговоры о том, что кастрол Г, а остальные супер скорее БЛА, БЛА. Главное чтобы масло было настоящее и руки из плеч.Почему то многие плохо отзываются о Кастроле,мол после него на деталях двигателя остается лак или какая то пленка.
И допуск для Вольво,на сколько я знаю,А5/В5.
На счет наклеек на машине с определенным брендом масла.Это не обязательно.Дело в том,что с каким брендом масла у бренда автомобиля заключен договор,то масло и будет на наклейках под капотом.Повторюсь,главное соблюсти рекомендуемый допуск.наклейки на машине, что Вольво рекомендует castrol 0w-30
верное решение)сам облизываюсь на это масло,но вот думаю,а чем оно лучше ,чем мотюль 8100 eco-nergy.)в результате залил ликви моль 0w-30 tex sintetik, подходит и для дизелей и для бензина с допуском а5/b5
думаю ничем. Кстати я себе Мотюль для drive-e все же залил...а чем оно лучше ,чем мотюль 8100 eco-nergy
Кстати,по цене Мотюль и Ликви одинаково стоят.Как ощущения от Мотюля,мягче на слух работает движок?До него был Кастрол?думаю ничем. Кстати я себе Мотюль для drive-e все же залил..
Кстати,по цене Мотюль и Ликви одинаково стоят.Как ощущения от Мотюля,мягче на слух работает движок?До него был Кастрол?
Шумка движка хорошая наверно))
думаю ничем. Кстати я себе Мотюль для drive-e все же залил...