Добрый вечер, честно говоря даже не знаю как с женского взгляда Вам описать эту проблему и от этого мне ещё хуже. Может с самого начала: Садишься в машину , заводишь, можешь проехать и сотню км и только 10 , но как только небольшой подъём или просто покатый склон дороги примерно на 2500 оборотах машина резко делает рывок ( дёргается), и переходит в аварийный режим, на гашетку давить нет смысла , выше 40 не идёт. На табло появляется ошибка с надписью трансмиссия сервис и горит значок двигателя. После полного перезапуска движка проблема исчезает, но чек с ошибкой продолжает гореть пока не скинешь ошибки, но как только она дёргается, снова появляется эта ошибка. На этом форуме мне подсказали поговорить по поводу гидроблока, якобы ему не хватает давления. У нас в городке есть автосервис где у главного механика такая же машина с точно такой же проблемой. Он купил новый гидроблок в Питере ему его настроили и поставили, проблема не ушла. Он нам посоветовал искать дальше гения по вольво который таки сможет вам помочь, по-этому я пишу во все форумы автолюбителей какие только нахожу, но пока безрезультатно. Написала как смогла, надеюсь понятно. Если что-то потребуется только напишите, сразу по возможности буду отвечать. Люблю эту машину, она удобная до безумия, хочу ей помочь. Прошу Вас помочь мне.