Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

встроенные детские кресла (бустер) в volvo

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,626
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Приветствую! Не секрет, что в VOLVO дополнительной опцией можно заказать так называемые бустеры (детские сидушки) на крайние задние сидения. Мне на днях написала знакомая из Германии с просьбой дать конкретную информацию по размерам, а то она в инете найти не смогла! Мы с женой все сфотали, замерили и вот:

02.jpg

У этих кресел 2 положения, то есть соответствие двум весовым (возрастным) категориям

03.jpg04.jpg

Расстояние между ними (в разложенном состоянии) = 37 см. Это пригодится для поиска кресла на среднюю часть.

05.jpg

Ну и конечно надо оговориться, не знаю как в других моделях, но в ХС60 встают только родные кресла VOLVO, отличное по всем параметрам Recaro Monza оставшееся от Freelander2 сюда не встало – мешают подголовники и снять их нет никакой возможности! :(

Приветствую! Не секрет, что в VOLVO дополнительной опцией можно заказать так называемые бустеры (детские сидушки) на крайние задние сидения. Мне на днях написала знакомая из Германии с просьбой дать конкретную информацию по размерам, а то она в инете найти не смогла! Мы с женой все сфотали, замерили и вот:

Посмотреть вложение 135

У этих кресел 2 положения, то есть соответствие двум весовым (возрастным) категориям

Посмотреть вложение 136Посмотреть вложение 137

Расстояние между ними (в разложенном состоянии) = 37 см. Это пригодится для поиска кресла на среднюю часть.

Посмотреть вложение 138

Ну и конечно надо оговориться, не знаю как в других моделях, но в ХС60 встают только родные кресла VOLVO, отличное по всем параметрам Recaro Monza оставшееся от Freelander2 сюда не встало – мешают подголовники и снять их нет никакой возможности! :(
Блин ошибка, в слове встроенное, где говорится о предупреждении. Как так, это ведь Вольво.

Посмотреть вложение 135

Посмотреть вложение 136Посмотреть вложение 137

Посмотреть вложение 138

Всем привет, не только в крайних бывают они встроенны, в среднем тоже попадаются!И ещё бывает что среднее сиденье двигается вперед.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху