Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!zish, Добро пожаловать!
Привет-осматриваюсь в отсеке!Привет! Заходи![]()
Привет-осматриваюсь в отсеке!
Обычный галоген)Привет привет! Фары передние ксенон?
Спасибо)Салют, салют, класное авто!!!)))
Это да)Цвет классный. Только для маляров хреновый. Трудно попасть)))
Я так понимаю у тебя рестайлинг? У меня такая же))) только юбка бампера другая.Спасибо)
Да,рестайлингЯ так понимаю у тебя рестайлинг? У меня такая же))) только юбка бампера другая.
Это не страшно))) кобыл 170?Да,рестайлинг
Комплектация правда не полгая
Да )Это не страшно))) кобыл 170?
Они ее подделали но везде пишут что охлождения лучше поставить. Я просто покупал в сентябре и особо этим пока не заморачивался.Да )
Мне вот интересно,в рестайлинга после 2004 г решили проблему с АКПП или так же греется
Значит надо ставитьОни ее подделали но везде пишут что охлождения лучше поставить. Я просто покупал в сентябре и особо этим пока не заморачивался.
Не спорю, Дмитрий, а какой пробег у тебя?Значит надо ставить![]()
150кНе спорю, Дмитрий, а какой пробег у тебя?
Хороший вариант взял)))
Искать устал)Хороший вариант взял)))
Мне повезло, я просто у знакомых взял с пробегом 99к))) но все равно косячки есть(((Искать устал)
Вообще не ездили что ли на ней?)Мне повезло, я просто у знакомых взял с пробегом 99к))) но все равно косячки есть(((
По косметике косячки, бампер притерт чуть чуть и юбка треснула и покацанна((( у кого брал у него пробег за 4 года около 25к, и зеркало левое не греет(((Вообще не ездили что ли на ней?)
Ну если по косметике косяки,то это не грустно
У меня одна притертость на переднем бампере только и лобаш(оригинал) трещинка 10см за зеркалом(ее и не видно)
По салону так вообще как новая)
Раз зашёл разговор. А какое лил масло?Продал такую с пробегом 260 тыс. Масло в акпп менял каждые 30-40 тыс. Проблем вообще не было. Очень надежный агрегат. Максимум за раз проезжал 1700 км, остановку делал на два часа. Ничего не грелось при средней скорости по компьютеру 120 км/ч
они его и по сей день не решили.... это старая и давно известная проблема айсиновыских акппДа )
Мне вот интересно,в рестайлинга после 2004 г решили проблему с АКПП или так же греется