Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Выбор кислородного датчика! хэлп!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Катрин888

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
Volvo XC90 2012
Ваше имя
Екатерина
Здравствуйте!
Обнаружена ошибка ECM244B передний кислородный зонд, нагрев блока. Горит чек энджин. Поэтому требуется поменять кислородный датчик передний , машина Вольво хс 90, 2,5, 2012 год, вин Vin YV1CM5957C1646670. Посоветуйте хорошие и проверенные датчики, пожалуйста! Есть ли опыт установки таковых и как себя вели.
И есть ли опыт установки китайских и если да, то каких конкретно. Буду благодарна каждому ответу🙏

Здравствуйте!
Обнаружена ошибка ECM244B передний кислородный зонд, нагрев блока. Горит чек энджин. Поэтому требуется поменять кислородный датчик передний , машина Вольво хс 90, 2,5, 2012 год, вин Vin YV1CM5957C1646670. Посоветуйте хорошие и проверенные датчики, пожалуйста! Есть ли опыт установки таковых и как себя вели.
И есть ли опыт установки китайских и если да, то каких конкретно. Буду благодарна каждому ответу

Я же скинул в соседней теме!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Я видела, да, но хотелось непосредственно услышать может кто устанавливал себе и какие нормальные и служат долго.

[emoji[emoji6]][emoji6][emoji[emoji6]][emoji6]" data-quote="Катрин[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Я видела, да, но хотелось непосредственно услышать может кто устанавливал себе и какие нормальные и служат долго.

Ну подождём!
Хотя тут одни спашники пишут в основном🤷‍♂️

Возможно подойдёт что-то фордовское или ЛР,но не знаю,надо рыть! Будет время,завтра порою !

9487147номер ориг лямбды, забив его в поиск авито можно увидеть интересные предложения. или поставить лямбду с контрактного мотора

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху