Химик
Участник Клуба
- Реакции
- 1
- Город
- Москва
- ХС90, 2019, B4204T23, 254 л.с.
- ХС90, 2019, B4204T23, 254 л.с.
- Ваше имя
- Дмитрий
Здравствуйте, уважаемые одноклубники!
бы увидеть ваше мнение по поводу выбора летней резины в настоящее время (1 апреля 2026 г.).
Сейчас у меня Вольво ХС90, американка, 2019 год, нужна летняя резина.
До ХС90 6 лет была ХС60, покупал Мишлен - доволен, но тогда (2020 год) цены сами знаете какие были, сейчас отдавать 100-200 тыс. только за резину не готов.
Посмотрел немного Ютуба про рейтинги брендов, как я понял в ценовой категории по возрастанию в цене сейчас ситуация следующая:
1. Добротный "заводской" Китай - несколько проверенных брендов Triangle, Maxixs;
2. Азиаты (Корея, Япония и т.д.: Kumho, Hankok, Yocohama);
3. Европейцы (Pirelli, Continental, Bridgestone, Michelin).
Про отдельные бренды из вышеуказанных знаю, что производятся в России, про другие нет.
Склоняюсь к золотой середины по цене и соответственно по выбору бренда, какой у кого опыт использования того или иного бренда - поделитесь пожалуйста.
1. То есть, первый вопрос по бренду.
2. Второй: по размерности - у меня зимние 275/45/R20 - липучка.
Производитель рекомендует:
Штатные размеры:
И если да, то на какие реплики стоит обратить внимание.
4. В каком месте или на маркетплейсе посоветуете покупку резины?
бы увидеть ваше мнение по поводу выбора летней резины в настоящее время (1 апреля 2026 г.).
Сейчас у меня Вольво ХС90, американка, 2019 год, нужна летняя резина.
До ХС90 6 лет была ХС60, покупал Мишлен - доволен, но тогда (2020 год) цены сами знаете какие были, сейчас отдавать 100-200 тыс. только за резину не готов.
Посмотрел немного Ютуба про рейтинги брендов, как я понял в ценовой категории по возрастанию в цене сейчас ситуация следующая:
1. Добротный "заводской" Китай - несколько проверенных брендов Triangle, Maxixs;
2. Азиаты (Корея, Япония и т.д.: Kumho, Hankok, Yocohama);
3. Европейцы (Pirelli, Continental, Bridgestone, Michelin).
Про отдельные бренды из вышеуказанных знаю, что производятся в России, про другие нет.
Склоняюсь к золотой середины по цене и соответственно по выбору бренда, какой у кого опыт использования того или иного бренда - поделитесь пожалуйста.
1. То есть, первый вопрос по бренду.
2. Второй: по размерности - у меня зимние 275/45/R20 - липучка.
Производитель рекомендует:
Штатные размеры:
- 235/60R18;
- 235/55R19.
- 275/45R20;
- 275/40R21;
- 275/35R22.
И если да, то на какие реплики стоит обратить внимание.
4. В каком месте или на маркетплейсе посоветуете покупку резины?