Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Выбор магнитолы на Volvo XC70 2002 г.в.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Константин2007

Новичок
Реакции
0
Город
Курск
Volvo
XC 70
Ваше имя
Константин
Решил обновить себе магнитолу.
Подскажите, если установить эту магнитолу(X-REAKO Автомагнитола, диагональ: 9", 2 DIN, 4ГБ/64ГБ
https://ozon.ru/t/HDwwsDB), будет ли всё в машине работать как прежде. Мне отец сказал что на магнитоле климат и какие то ещё функции завязаны. Если что-то не будет работать, подскажите, пожалуйста, магнитолу такого плана.

Хорошо бы еще и знать какого года машина. ))

Без этого могу только сказать, что с такими параметрами, как магнитола по ссылке - выбросите ее через две недели.

Второе что могу сказать - ищите вариант с установкой наверх, на консоль, с подключением черех Aux (если он есть в машине). С установкой вместо штатной потеряете парктроники и штатный усилитель. Получите дешманский звук от дешевой магнитолы, т.к. к штатному усилителю ее не подключить. Управление с руля скорее всего будет работать, если подберете правильный CAN адаптер.

Хорошо бы еще и знать какого года машина. ))

Без этого могу только сказать, что с такими параметрами, как магнитола по ссылке - выбросите ее через две недели.

Второе что могу сказать - ищите вариант с установкой наверх, на консоль, с подключением черех Aux (если он есть в машине). С установкой вместо штатной потеряете парктроники и штатный усилитель. Получите дешманский звук от дешевой магнитолы, т.к. к штатному усилителю ее не подключить. Управление с руля скорее всего будет работать, если подберете правильный CAN адаптер.
Там в названии темы указал что 2002 года машина.
Спасибо за советы!
Парктроники у меня выведены в отдельное устройство(наверное не как штатные, потому что когда они не работали нигде не было ошибки)
Аукса тоже нет
Какие есть варианты заменить, улучшить магнитолу?
Если поможет, могу сказать VIN.

Последнее редактирование:
Посмотрите под пассажирским сиденьем - есть ли усилитель?
Что написано на магнитоле - какая модель? Написано прямо на морде.
Есть ли сетка для динамика на торпедо над магнитолой?

Последнее редактирование:
Посмотрите под пассажирским сиденьем - есть ли усилитель?
Что написано на магнитоле - какая модель? Написано прямо на морде.
Есть ли сетка для динамика на торпедо над магнитолой?
Усилитель, к сожалению, не знаю как выглядит, прикреплю фото под пассажирским сиденьем.(https://disk.yandex.ru/a/_1ZIrRYmR7KIXg)

Магнитола HU-603

Сетка динамика есть на торпеде(не знаю есть ли там динамик)

Гугл говорит, что HU-603 имеет встроенный усилитель, следовательно внешнего усилителя под сиденьем нет. Что собственно и видно на фото.
Это значит, что можно выкинуть штатную магнитолу, а вместо нее воткнуть андроид. Динамики подключатся напрямую к выходу магнитолы, что упрощает монтаж, но, увы, не способствует качеству звука.

Вам понадобится переходная коса кабелей и правильный CAN-адаптер - тогда будут работать индикаторы климата. Звука парктроников из динамиков не будет, но некоторые CAN_адаптеры имеют маленький динамик - пищать будет оттуда. Вероятно с очень противным звуком (говорят, я лично не слышал). ))
Магнитола на Озоне по ссылке в первом сообщении подозрительно дешева и слабовата по параметрам. Возможно такого товара в реальности и не существует. По параметрам - будет тупить и еле тянуть - в зависимости что вы от нее захотите. Я бы рекомендовал поискать что то помощнее и более приличное на Алиэкспресс.

В каждой модели всегда есть особенности и нюансы. Поэтому рекомендую проконсультироваться с конкретным человеком, кто будет ставить. Кто то же должен будет приколхозить это китайское счастье и настроить его.
Задайте вопросы про нештатные парктроники, которые уже стоят. Не забудьте отключить аккумулятор перед снятием магнитолы, иначе получите нестираемую ошибку SRS.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху