Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Выбор сервиса в Санкт-Петербурге

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

savenko2345

Участник Клуба
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Volvo
XC90
Ваше имя
Александр
Здравствуйте! Пришло время 5-го ТО. Позвонил в Volvo Car Family — честно говоря, от цены немного опешил. ТО с заменой ремней — 149 000 руб., плюс, если потребуется замена масла в коробке передач (если правильно запомнил), ещё около 30 000 руб. В итоге почти 180 000 😕

Начал искать альтернативы. Нашёл ****** на улице Степана Разина и «Вольвоград». Ближайшее ко мне отделение — на Московском, там готовы сделать работы примерно за 85 000 руб. Поделитесь, пожалуйста, отзывами. ******, насколько понял, относительно новые в СПб, но в Москве уже достаточно популярны. «Вольвоград» в Санкт-Петербурге более известны, но находятся далековато.

В общем, как всегда — муки выбора. Поиск по форуму ничего не дал. И насколько я понял владелец https://volvocars.club/ в контрах с ****** и поэтому тут ничего не ищется

Последнее редактирование:
Ваша альтернатива на Степана Разина - единственный в России сервис, специализирующийся на Вольво, навечно забаненный на форуме Вольво. К слову, по делу.
Пэ.Эс.: Если брать расходники у "дилера", то там оверпрайс выходит.

Здравствуйте! Пришло время 5-го ТО. Позвонил в Volvo Car Family — честно говоря, от цены немного опешил. ТО с заменой ремней — 149 000 руб., плюс, если потребуется замена масла в коробке передач (если правильно запомнил), ещё около 30 000 руб. В итоге почти 180 000 😕

Начал искать альтернативы. Нашёл ****** на улице Степана Разина и «Вольвоград». Ближайшее ко мне отделение — на Московском, там готовы сделать работы примерно за 85 000 руб. Поделитесь, пожалуйста, отзывами. ******, насколько понял, относительно новые в СПб, но в Москве уже достаточно популярны. «Вольвоград» в Санкт-Петербурге более известны, но находятся далековато.

В общем, как всегда — муки выбора.

Есть еще сервисы. Чтобы не сочли за рекламу - лучше в личку.

Расходники у всех сервисов - оверпрайс. Здесь, на форуме, есть проверенные продавцы оригинала.

Ваша альтернатива на Степана Разина - единственный в России сервис, специализирующийся на Вольво, навечно забаненный на форуме Вольво.
забанен , не забанен , субботу сделал т ТО в таком сервисе ,правда в Мск , построили новое здание , красота-чистота , встретил там еще пару клубней. Езжу к ним 4 года, все в порядке.Ценники на запчасти сейчас везде приличные , потому у меня все свое :фигзнает:

забанен , не забанен , субботу сделал т ТО в таком сервисе ,правда в Мск , построили новое здание , красота-чистота , встретил там еще пару клубней. Езжу к ним 4 года, все в порядке.Ценники на запчасти сейчас везде приличные , потому у меня все свое :фигзнает:
Автор Темы вроде про СПб спрашивал )
Но раз уж вы решили напомнить про этих товарищей, то у меня Вопрос: "Знаете ли номер телефона этой конторы в СПб. Скорее всего нет. Так я вам скажу это коммерческий мобильный номер Московского региона. Стоимость минуты разговора для абонентов МТС СПб от 25 рублей за минуту. Как я это узнал? Да просто позвонил по номеру, который в ЯКартах указан для адреса ул. С. Разина в СПб. Я просто в шоке.
Как? Как можно указывать номер ДРУГОГО региона для звонков клиентов.
Разговаривал я не долго ), быстро понял, что Cem Pin они мне не отдадут даже за деньги ) Потом только в выписке расходов на связь немного удивился стоимости этого звонка. Но оператор мне все подробно объяснил ))

Но раз уж вы решили напомнить про этих товарищей, то у меня Вопрос: "Знаете ли номер телефона этой конторы в СПб. Скорее всего нет. Так я вам скажу это коммерческий мобильный номер Московского региона. Стоимость минуты разговора для абонентов МТС СПб от 25 рублей за минуту. Как я это узнал? Да просто позвонил по номеру, который в ЯКартах указан для адреса ул. С. Разина в СПб. Я просто в шоке.
Разговаривал я не долго ), быстро понял, что Cem Pin они мне не отдадут даже за деньги ) Потом только в выписке расходов на связь немного удивился стоимости этого звонка. Но оператор мне все подробно объяснил ))
была инфа в чате телеги что они стали продавать пины. Значит неправда. Мне тоже не продали, ну и хрен с ними. Купил в другом месте, также не выходя из дома.

Да, посмотрел по выписке 17 руб сняли за 1.5 минуты разговора(((

• Мне нравится
Реакции: Com
Название конторы то озвучьте, которая на Степана Разина в СПб? Или это слово тут нельзя произносить? ))

А то вдруг я случайно захочу туда позвонить… ))

Название конторы то озвучьте, которая на Степана Разина в СПб? Или это слово тут нельзя произносить? ))

А то вдруг я случайно захочу туда позвонить… ))
В-е-с-п-ер

Вольвоград на Московском - обслуживаюсь с основания (до этого на Менделеевской). Одни из лучших в Питере вообще и думаю лучшие в части софта и электроники.
Хочется сэкономить - покупаете тут расходники. По ВИНу там Вам все подберут необходимое. Можете самостоятельно посмотреть набор для ТО на сайте 77-х (ссылка для бензина). Если у Вас Гибрид мягкий там расходники немного другие некоторые, как и масло в АКПП. Там же ориентир цен - им тоже можно написать и спросить что и как (дают скидки от цен в инете). В Питер сами привезут. Масло Тебойл для ДВС. Масло Петроканада для АКПП. И будет вполне "бюджетное" ТО. Постоянно так обслуживаюсь.
Любой сервис на продаже запчастей зарабатывает - это нормально, платить или нет - решение за Вами. У ОД нормы наценки выше ясное дело. Вольвоград не будет дешевым точно, но качество там всегда на высоте. Еще один момент запись как правило на пару недель вперед, но если "завтра утром еду на дальняк" - всегда брали утром на день машину и всегда к вечеру машина была обслужена.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху