Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если машина надолго, то берите бензин - меньше геморроя и ремонта с дизелем. Тщательная диагностика в профильном сервисе - обязательна! Профильные сервисы есть в разделе партнеров клуба. И в двигатель с эндоскопом пусть не поленятся залезть, и коробку АКПП и haldex осмотреть и проверить.Что интереснее дизель или бензин? На что следует обращать внимание при выборе? Заранее спасибо!
Вы представляете себе стоимость ремонта уставшей премиум машины!? Неважно какой марки, вы же все проклянете. Если вы не укладываетесь по бюджету, снижайте планку! Берите машину попроще, но более свежую. Возможно даже отечественную, но новую. Или китайца, например посмотрите geely emgrand 2023 - чем не бюджетная замена V90?Пробеги около 200000, пробег меньше не позволяет взять бюджет, соответственно смотрю передний привод.
Понятие уставшая относительно) Нужно диагностировать машины. У меня это не первая машина с пробегом 200 и не первая из Европы)Вы представляете себе стоимость ремонта уставшей премиум машины!? Неважно какой марки, вы же все проклянете. Если вы не укладываетесь по бюджету, снижайте планку! Берите машину попроще, но более свежую. Возможно даже отечественную, но новую. Или китайца, например посмотрите geely emgrand 2023 - чем не бюджетная замена V90?
Понятие уставшая относительно) Нужно диагностировать машины. У меня это не первая машина с пробегом 200 и не первая из Европы)
Блин прям мои критерии выбора в июне 2023г. Взял авто из Германии, так же говорили все что бензин меньше проблем, но их мало и получались дороже дизеля. В итоге взял дизель. Ещё бензин из Европы после налоговый, расстраивает стоять с такой же на светофоре и непонятно за что платить в 2 раза больше транспортный.Я выбираю 17-19 года T4 между D4. Пробеги около 200000, пробег меньше не позволяет взять бюджет, соответственно смотрю передний привод. Пробег у меня в год около 10000)))
В Европе у Вольво первая замена ГРМ на 160тыс, вы считаете что после первой плановой замены она уставшая. Уставшие они после наездников. А ресурса там при нормальном обслуживание нормально.Вы представляете себе стоимость ремонта уставшей премиум машины!? Неважно какой марки, вы же все проклянете. Если вы не укладываетесь по бюджету, снижайте планку! Берите машину попроще, но более свежую. Возможно даже отечественную, но новую. Или китайца, например посмотрите geely emgrand 2023 - чем не бюджетная замена V90?
Я в соседней теме выкладывал машины с продажи, пробеги 450+ и это первые д5 которые очень проблемные.В Европе у Вольво первая замена ГРМ на 160тыс, вы считаете что после первой плановой замены она уставшая. Уставшие они после наездников. А ресурса там при нормальном обслуживание нормально.
не знаю как у них в европе , а у нас лучше 90т или 5 лет , некоторые и до 100т не доезжали , на форуме было ... последний случай вроде у Алекс37 был...В Европе у Вольво первая замена ГРМ на 160тыс
не знаю как у них в европе , а у нас лучше 90т или 5 лет , некоторые и до 100т не доезжали , на форуме было ... последний случай вроде у Алекс37 был...
Да, как кстати проблема с масложором?Я уже подбираюсь к 250000км.
Да, как кстати проблема с масложором?
Добрый день, а если сравнивать Д4 и Т4 какой из них боллее безпроблемный? Или +- одинаковые?С Д4 тоже проблем нет как и с Т… это Д5 очень капризный
по надежности думаю да, но я бы взял дизель, люблю я их, ну кроме Д5 драйв-еДобрый день, а если сравнивать Д4 и Т4 какой из них боллее безпроблемный? Или +- одинаковые?
Есть контакты хороших подборщиков в Белоруссии (Минске) и в Москве? Есть ли проблемы с мочевиной на D4? Могут ли возникнуть серьёзные проблемы при обслуживании в связи с тем, что отключили доступ к серверу Volvo? Где ещё можно почитать про обслуживание, проблемы?
Есть человек в Беларуси который мне и моим знакомым пригнал тачкиЕсть контакты хороших подборщиков в Белоруссии (Минске) и в Москве? Есть ли проблемы с мочевиной на D4? Могут ли возникнуть серьёзные проблемы при обслуживании в связи с тем, что отключили доступ к серверу Volvo? Где ещё можно почитать про обслуживание, проблемы?
Есть контакты хороших подборщиков в Белоруссии (Минске) и в Москве? Есть ли проблемы с мочевиной на D4? Могут ли возникнуть серьёзные проблемы при обслуживании в связи с тем, что отключили доступ к серверу Volvo? Где ещё можно почитать про обслуживание, проблемы?