Muheriego
Мегамозгоклюй
Да. Не занесло, а снесло. Немного по ощущениям.На полном приводе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Не занесло, а снесло. Немного по ощущениям.На полном приводе?
Какую зимнюю резину лучше ставить на xc90t5 симметричную или асимметричную ? Производитель не придает этому значения, хотя это вопрос управляемости.ContiVikingContact 6 - асимметричная, а Nokian Hakkapeliitta R3 SUV275/45 R 20 110 T XL-симметричная.
Однозначно-континенталь,мишлена пока нет нового в размере на хс90,если хотите липучку-викинг контакт7,он по тестам побил всех,нокиан р3 в том числе!Если шипы-конти айс контакт2-очень достойно!
Однозначно-континенталь,мишлена пока нет нового в размере на хс90,если хотите липучку-викинг контакт7,он по тестам побил всех,нокиан р3 в том числе!Если шипы-конти айс контакт2-очень достойно!
У вольво есть еще оригинальные комплекты зимних шин, цены относительно приемлемые, на зиму можно взять и 19’’, если есть желание съэкономить и долго планируете ездитьа какое мнение относительно этой резины, она самая дорогая, не понимаю из-за чего.
Michelin Latitude Alpin 2 275/45 R20 110V XL
а какое мнение относительно этой резины, она самая дорогая, не понимаю из-за чего.
Michelin Latitude Alpin 2 275/45 R20 110V XL
Этот мишлен для мягких европейских зим,модель старая-2012 года-ни в коем случае не брать здесь,можно только для юга!
на оф сайте производителя по обозначениям эта серия подходит вроде только к лег. автомобилю.
[h=1]VikingContact 7
[/h][h=2][/h]
Спасибо, тогда останавливаюсь на выборе из двух вариантовVikingContact 7 или ContiVikingContact 6
Не важно где резину покупать, к од это никак не привязано...покупка у од резины имеет смысл когда: а) она в рыночной цене, б) на нее дают специальные условия или дарятНа викинге7 нет индекса СУВ,но индексы скорости и нагрузки такие же,как на айс контакт2 с индексом СУВ,так что без разницы,другое дело есть ли он у ОД?А вот на оригинальных дисках айс контакт2 был,Андрей прав-берите 19 радиус,на зиму норм!
Напишите запрос в континеталь и вам ответят по существу, можно или нетнаVikingContact 7отсутствует обозначение для применения для авто 4*4, а наContiVikingContact 6 такое обозначение естью
На викинге7 нет индекса СУВ,но индексы скорости и нагрузки такие же,как на айс контакт2 с индексом СУВ,так что без разницы,другое дело есть ли он у ОД?А вот на оригинальных дисках айс контакт2 был,Андрей прав-берите 19 радиус,на зиму норм!
наVikingContact 7отсутствует обозначение для применения для авто 4*4, а наContiVikingContact 6 такое обозначение естью
Если 150-170 оригинальный комплект, на контике, то разумно взать...за 150 так уж точноУ Од был только на 19 дисках, цена вопроса порядка 150-170, могу путать. Они мне мешлин алпин2 за 75 т.р. прописали.
Если 150-170 оригинальный комплект, на контике, то разумно взать...за 150 так уж точно
Повторюсь-индекс скорости и нагрузки одинаков,а протектор на 7ом намного интереснее и агрессивнее-рыть будет лучше точно и это новая модель,новинка этого сезона!
Я писал выше,что до этого 12-13 лет ездил на липучках разных,сейчас взял шипы-айс контакт2-доволен абсолютно!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ
Спасибо ОГРОМНОЕ
И ещё-узнайте дату производства этих собранных колёс,если они 16 года,например,лучше взять у шинников,но свежие,есть партнёр клуба кстати,я у них брал,цена была ниже и резина свежая!
это на всех так или ведущие больше за сезон теряют?Фото от почитателя финского брэнда. Шипованная 9 ка , эксплуатируется второй сезон на s90 awd. 245/45-18. Состояние 6 мм, потеря 15 шипов. Выводы делать вам! На следующий сезон буду покупать другую резину!Посмотреть вложение 9840Посмотреть вложение 9841
это на всех так или ведущие больше за сезон теряют?
Можно поставить мишлен или конти и не придется чем-то жертвовать.второй год хакка 9 на xc90. ни один шип не потерян. держит отлично, всегда в ней уверен. жене такую же купил. шумит немного, но совсем не критично и меня не раздражает. полная гармония только на словах. на деле всегда приходится чем-то жертвовать.
Зимний Пирелли это как летняя Хакка. Смех, да и только. Ни рыба, ни мясо.Кто не ездил наPirelli Ice Zero, тот не знает шума!
Зимний Пирелли это как летняя Хакка. Смех, да и только. Ни рыба, ни мясо.
Я и говорю, такая же смешная как зимняя ПиреллиСерёг,летняя хакка очень даже кстати?Хорошо катится,средне шумная,хорошо держит.но трётся за 2 сезона
Я и говорю, такая же смешная как зимняя Пирелли
Что в летней хакке хорошего? ))
Зацеп? Ну много ума не надо, сделать зацеп на каучуке, который стирается вдвое быстрей конкурентов ))
Опять на имени выезжают. Нокия на зиме сделала имя и ну пиарить никакое лето.
Пирелли - на летних для спорткаров и тоже кушает с этого стола
Хотя у них и летняя в маленьких размерах никакая. А уж зима ваще ни о чем.
Всё в сравнении с двумя универсалами - конти и мишкой. Оба как-то умудряются поддеоживать отличнве балансы свойств и для лета, и для зимы. Без перекосов.
И на летнем конти я ездил на 2ом и на 5ом,2ой лучше!
Мне тоже хакка блэк в свое время понравилась, ставил на xc70 после стокового конти 4х4 контакт, как шоссейка хакка была лучше его!Серёг,летняя хакка очень даже кстати?Хорошо катится,средне шумная,хорошо держит.но трётся за 2 сезона
У моей супруги на а3 стояла, передний привод правда...зимой тронутся на асфальте без пробуксовки было сложно аккуратнее, не любит она асфальт и мокрый особенно, скользит, сносит, но предсказуемо, при торможении - держите дистанцию, если на асфальте идет в юз, то не тормозитОтчитаюсь про 8 хаку, кроме шума минусов не вижу. На предвдущей машине была Мишка xin2, первый сезон была супер но потом начали шипы улетать, стала плохо держать. Посмотрим как хака себя поведет если терпенья от шума хватит (это я утрирую, ну не так чтоб сильно мешало шумит)
У нас вчера был ад скажу четко. Только шипыХакка 9 шипы
В последние дни на дорогах Москвы было все - лед, снег, лед под снегом, каша, мокрый асфальт. Поведение на любой дороге и в сугробе хорошее, без вопросов.
Минус - шум.
Хакка 9 шипы
В последние дни на дорогах Москвы было все - лед, снег, лед под снегом, каша, мокрый асфальт. Поведение на любой дороге и в сугробе хорошее, без вопросов.
Минус - шум.
заказал сегодня себе хакку r2 с дисками replica concept v506. на лрд4 эта резина в лапландию сгоняла и ничё, посмотрим как на "ксюше" она походит!