Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Выпала ручка дефлектора воздуховода.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Ill

Участник Клуба
Реакции
432
Город
Новый Уренгой
Volvo
VOLVO XC90 T5 MY2019
Ваше имя
Иван
Парни, привет. Выпала ручка дефлектора воздуховода, что справа от пассажира (у окна). Сел в машину, а она на коврике валяется. Слева от пассажира просто вынимается рукой. Они как то чинятся, или надо новые покупать, сталкивался кто?

Парни, привет. Выпала ручка дефлектора воздуховода, что справа от пассажира (у окна). Сел в машину, а она на коврике валяется. Слева от пассажира просто вынимается рукой. Они как то чинятся, или надо новые покупать, сталкивался кто?
у меня отламывалась... смотри, нет ли облома на найденой части, если нет - собрать можно!

• Мне нравится
Реакции: Ill
А что там покупал на ремонт?
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный передний и задний кондиционер, вентиляционная решетка, выходная вкладка, слайдер, зажимы, ремонтный комплект для Volvo XC90 2016-2024 за 470 ₽ - уже со скидкой 30%
https://ali.click/sgdja1u

Отправлено с моего SM-F966B через Tapatalk

На автомойках их частенько ломают. По всей видимости, и мне сломали когда машину мыли. Будем посмотреть как всё там разбирается. На вскидку, что то мудрёно шибко.

я тоже собирал как-то, там ювелирная работа, я пинцетом подлазил, держал и на клей обе части склеил, чтобы больше не разваливалось.

я тоже собирал как-то, там ювелирная работа, я пинцетом подлазил, держал и на клей обе части склеил, чтобы больше не разваливалось.
Там скилл гинеколога надо иметь. Проще снять дефлекторы и собрать. Но и сами дефлекторы не так просто снимаются, как я понял. Будем посмотреть тытьюбы.

ну да, я один прямо по месту делал, намучался, второй уже снимал разбирал, попроще так, но тоже заморочно.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху