Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

XC 90 T8

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Nikolay 1854

Новичок
Реакции
0
Город
Севастополь
Volvo
Volvo XC 90 T8
Ваше имя
Николай
Доброго времени суток всем! Обращаюсь за советом—приобрел новый XC 90 T8, в данный момент пробег 3 000 км. Так как не имею опыта эксплуатации авто с гибридной силовой установкой, возник вопрос, с какой периодичностью делать ТО ДВС при условии, что около половины данного пробега были накатаны на электротяги.

Год или 20 тыщ. Поздравляю с покупкой. Пэ.Эс.: в профиле марку машины исправьте. Пэ.Пэ.Эс.: Фоточки скинь, заценим )).

Год или 20 тыщ. Поздравляю с покупкой. Пэ.Эс.: в профиле марку машины исправьте. Пэ.Пэ.Эс.: Фоточки скинь, заценим )).
Благодарю за ответ! 🤝
И за внимательность, исправил👌

На яндекс или гугл диск можно выложить и доступ дать

Добрый день! Планирую приобретение ХС 90 Т8 , расскажите кто уже владеет, есть ли косяки? Я с 2011 на ХС 60, и потом на ХС 90 всегда ездил на моторах дизельных D5. Теперь дизелей нет, сажусь на Т8.

Добрый день! Планирую приобретение ХС 90 Т8 , расскажите кто уже владеет, есть ли косяки? Я с 2011 на ХС 60, и потом на ХС 90 всегда ездил на моторах дизельных D5. Теперь дизелей нет, сажусь на Т8.
Планы отличные. На Т8 будет 400 лошадей вместо 190 на дизеле. При должном обслуживании косяков за год не обнаружено.

Возможны стуки в заднем электромоторе, в Кишинёве ремонтировать не берутся, предлагают новый либо б/у.

Доброго времени суток всем! Обращаюсь за советом—приобрел новый XC 90 T8, в данный момент пробег 3 000 км. Так как не имею опыта эксплуатации авто с гибридной силовой установкой, возник вопрос, с какой периодичностью делать ТО ДВС при условии, что около половины данного пробега были накатаны на электротяги.
Регламент у Вольво 1 год или 20тыс.
Я сторонник то каждые 10 тыс и машины ездили долго и не приносили проблем.
Сейчас у меня Ауди и такой же философии придерживаюсь.
Обсуждали миллион раз. Хотите долго кататься, 10 тыс. Если 100 тыс и продать, можно и каждые 20 тыс делать, согласно регламенту.
первые 10 тыс масло и фильтр, след 10 тыс масло и все фильтра(масленный, воздушный, салонный, топливный).
На форуме есть чел по запчастям из европы, он с мск, но отправляет в регионы, брал у него всегда все, только заранее обращайтесь, ценник приятный.

Регламент у Вольво 1 год или 20тыс.
Я сторонник то каждые 10 тыс и машины ездили долго и не приносили проблем.
Сейчас у меня Ауди и такой же философии придерживаюсь.
Обсуждали миллион раз. Хотите долго кататься, 10 тыс. Если 100 тыс и продать, можно и каждые 20 тыс делать, согласно регламенту.
первые 10 тыс масло и фильтр, след 10 тыс масло и все фильтра(масленный, воздушный, салонный, топливный).
На форуме есть чел по запчастям из европы, он с мск, но отправляет в регионы, брал у него всегда все, только заранее обращайтесь, ценник приятный.
Раз в 5 тыщ еще лучше для движка, чем в 10. Все условно. На текущий момент 250к+ пробега с нуля в жестких погодных условиях и с длительным временем работы на холостом ходу. ТО по регламенту, но все только оригинал. Опять же, условно, я не оспариваю, что чем чаще меняешь, тем лучше. Но на сколько? При замене раз в 10к машина пройдет без ремонта двигателя не 500 тыщ км, а 520? Стоит ли того Х2 траты на ТО? На предыдущих машинах также менял все по регламенту, с двигателем проблем не было.

Периодически на сервисе в Екб спрашиваю у мастеров про Т8, говорят, что проблем никаких нет. Отличный выбор. Удачи с покупкой.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху