Всем доброго времени, неделю назад начал скрипеть водительское сиденье. Скрипит на поворотах и на неровностях. По звуку скрепить именно с левой стороны. Подскажите пожалуйста, что нужно смазать или подтянуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное все подтянуть что подтягивается и все смазать что смазывается )))Всем доброго времени, неделю назад начал скрипеть водительское сиденье. Скрипит на поворотах и на неровностях. По звуку скрепить именно с левой стороны. Подскажите пожалуйста, что нужно смазать или подтянуть?
снять сиденье и внимательно посмотреть думаю все станет ясно. Сначала можно с заднего ряда посмотреть (послушать. потрогать руками) под сиденьем пока кто нибудь вам поскрипит .Просто я не могу понять что именно скрепить, получается в передней части с левой стороны. сходил и снял видео. прикрепляю ссылку, может вы поймете что это может быть. https://disk.yandex.ru/i/eAOuwAMyx9UwUQ
Ладно, попрошу кого нибудьчтобы поскрипелиснять сиденье и внимательно посмотреть думаю все станет ясно. Сначала можно с заднего ряда посмотреть (послушать. потрогать руками) под сиденьем пока кто нибудь вам поскрипит .
НетЛюбовью на сидении занимались?