Второй раз покупаю вольво хс40 в мейджер. Мой огромный совет ничего там не покупать. Есть дилеры у которых все документы есть и могут сделать вам все в 5 раз дешевле и лучше. Мейджер ничего не делает хорошо. От слова совсем.
Конечно в других центрах тоже не факт что сделают хорошо, но хоть не так дорого как мейджер.
я сейчас поставила:
шумоизоляцию - но это по необходимости. делала в мейджер, но они оказывается работают с посредниками, они в строгино где то работают +7-916-688-36-02 Дмитрий, но я не могу ро них ничего сказать. Проверить это почти не возможно

, но скорую помощь слышу когда она уже к багажнику подъезжает.
защиту картера ставлю всегда, когда первая машина умерла сказали, что он там что то защитил (я вообще не понимаю в этом ничего, есть спец люди у меня которые дают мне характеристику потом

)
Коврики купила в вайлдберис Norplast / Коврики салона Volvo XC40 3D (2017) Артикул: 8348853 мне понравились, в багажник еще не нашла. в мейджер покупала в прошлую машину ничем от этих не отличается. только стоят 30 тыс, а я за 2 тыс взяла.
камера - поставила blackvue dr750x 1 и 2 CH plus, ставила в киберкар. камера классная, садишься в машину она говорит "во время парковки был зафиксирован удар". в приложении можно все посмотреть. у меня и передняя и задняя постоянная съемка.
камера заднего вида - я ставлю омывайку всегда! это просто шикарная вещь.
у мейджера просила колеса зимние в прошлый раз подарили и 300 тыс, но в этот раз скидки почти не дают так как если вы не купите, через 10 минут приедут купят другие. очередь на хс40 огромная.
делала керамику в мейджер - на мойке (если нужна шикарная мойка в Океании, дороговато но очень крутые ребята) увидела что машина в кругах, начала разбираться ребята там мне сказали что керамике нет на машине. научили как проверять это и действительно ее не было, начали разбираться с мейджером еще раз нанесли ее, но качество полная дерьмо.
сейчас в 77вольво хочу поставить карплей, напишу потом как все прошло
пока все что вспомнила. я не профессионал в машинных делах, но как пользователь только могу оценить. но это моя последняя покупка в мейджер. лучше все ставить не в нем.
Но машина сама офигенная, у меня была Т5 полный фарш - просто мечта. сейчас Т4 R-design синяя - не полный фарш

но все равно это лучшая машина на которой я ездила. а у меня было очень много машин, спасибо энитайму

.