Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сибири девчонки рассекают на 100 и 200х крузаках и прекрасно себя ощущают, а на мелюзгу смотрят с презрением. Так что манагеры в салона не шибко умные, если размер машины привязывают к гендерной принадлежности покупателя.Для девочек я считаю только lexus nx, ,так как там на торпеде есть съёмное зеркальце. Все остальное бред .
Мне пытались объяснить что у lexus LX для мужчин а RX для девочек )))))
В сибири девчонки рассекают на 100 и 200х крузаках и прекрасно себя ощущают, а на мелюзгу смотрят с презрением. Так что манагеры в салона не шибко умные, если размер машины привязывают к гендерной принадлежности покупателя.
С такими разсуждениями и ваз 21213 тоже для женщин, она же маленькая !А давайте свод канонов распишем кому на какой машине ездить!
С каким выражением лица, таблицу зависимости от телосложения нарисуем, укажем вид, тип и марку макияжа(для женщин), причёски и стрижки и т.п. и т. д. И "на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!".
Т.е. вульгарные бандеровцы в крузаках это нормпально выглядит? по мне так убогую внешне машину безотносительно размеров ничто и никто не украсит. А изящная девушка из Ренж ровера выглядит не хуже мужика из него же. И еще большой вопрос кто будет выглядеть лучше.Не гармонируют эти сараи с хрупкой женственностью. Если они хотят создать себе имидж вульгарной бандерши, то в путь. Но тогда лучше сразу пересесть на КАМАЗ. Девушке лучше иметь аккуратную, гламурную, маленькую машину. Хотя для поколения будущих "ТАТУИРОВАННЫХ БАБУШЕК" законы не писаны. Пусть дуркуют.
А давайте свод канонов распишем кому на какой машине ездить!
С каким выражением лица, таблицу зависимости от телосложения нарисуем, укажем вид, тип и марку макияжа(для женщин), причёски и стрижки и т.п. и т. д. И "на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!".
А надо ли уметь обслуживать авто девушке? Откуда эти взгляды? из середины прошлого века?Не передергивайте. Бандерши и бандеровцы-это абсолютно разные понятия. А про суфражизм, или как сейчас говорят феминизм,то да, он сейчас и до автомобилей добрался. "Хрупкие девушки" заменили мужика и в семье, и в постели, и вообще особо в мужчине не нуждаются. Так почему бы им не ездить на самосвале? Если бы еще они сами на него заработали (а это-единицы), а не папик подарил. Да обслуживать сами научились. В основном, одни наездницы, да и то сомнительной квалификации.
Мне кажется девушкам проще парковать короткие авто с небольшим радиусом поворота. Радиус поворота по кузову 11.8 метра (XC60) в городе это не очень удобно.
Мускулинности в Вольво, как мне кажется, нет вообще никакой. Интеллигентная морда, как у большинства обладателей сего авто
Не гармонируют эти сараи с хрупкой женственностью. Если они хотят создать себе имидж вульгарной бандерши, то в путь. Но тогда лучше сразу пересесть на КАМАЗ. Девушке лучше иметь аккуратную, гламурную, маленькую машину. Хотя для поколения будущих "ТАТУИРОВАННЫХ БАБУШЕК" законы не писаны. Пусть дуркуют.
Вот именно. Кстати, есть и девчонки дальнобойщицы. Их мало, но они уже есть.Всё чаще приходится сталкиваться с тем что девушки за рулём и паркуются и ездят не хуже мужиков. Моя невестка, с ходу на любой машине и припаркуется и в отрыв уйдет, а мужики иногда такое творят.
Глупость написана. Это от комплексов всё.Татуированные бабушки������
Глупость написана. Это от комплексов всё.
Татушки есть очень кстати. Есть те, что маскируют природные изъяны.
И мерять всех под одну гребенку не от большого ума.
Вы сначала такую "бабушку" лет 45 на дорогей сделайте, а потом уже ярлыки развешивайте. Если не опозоритесь, конечно.
Много кто за рулем лет по триста. Да ездят хуже бабушек. Это не показатель.Понятно. Молодняк понты мечет. Разговаривать не с кем. Разные возрастные категории. Я за рулем с 1982 года, и татуированную бабушку мне "делать" на дороге не надо.Не солидно это да и глупо. Да и доказывать что то пацанам тоже. Живите своей жизнью и делайте что хотите. Девушка должна быть женственной, а не татуированной зечкой с колонии строгого режима.Ждите, когда эти татухи пообвиснут после 40-ка лет. Потом будете любоваться на своих бабушек. За сим заканчиваю. Не интересно.
Понятно. Молодняк понты мечет. Разговаривать не с кем. Разные возрастные категории. Я за рулем с 1982 года, и татуированную бабушку мне "делать" на дороге не надо.Не солидно это да и глупо. Да и доказывать что то пацанам тоже. Живите своей жизнью и делайте что хотите. Девушка должна быть женственной, а не татуированной зечкой с колонии строгого режима.Ждите, когда эти татухи пообвиснут после 40-ка лет. Потом будете любоваться на своих бабушек. За сим заканчиваю. Не интересно.