Панда
Участник Клуба
- Реакции
- 26
- Ваш город
- Донецк, ДНР
- ХC70, 2004, D5. V50, 2006, D5
- Ваше имя
- Михаил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цены в рублях РФ? Или это ваши деньги?
Пружину от раскладушки я бы попробовал
Ещё вопрос, стоит ли менять жидкость в вискомуфте? Не было на моих прошлых Субару такого девайса...
Там спецжидкость ? Чего туда лить ?Муфта халдекс. Обязательно и фильтр здесь ещё должен быть, тоже.
Там спецжидкость ? Чего туда лить ?
Фантазирую...Шутишь или....?
Уже порылся, Вольво, ВАГ, Купер, Феби, SWAG... Будем искать...
Иди ты в пень я уже стал модели раскладушек времен СССР смотретьФантазирую...
Иди ты в пень я уже стал модели раскладушек времен СССР смотреть
тебе смешно, а вот я теперь думаю.... Гад ты за 4700 этих раскладушек можно купить пачкуНу так может подойдет!
Поддерживаю Юрия!Муфта халдекс. Обязательно и фильтр здесь ещё должен быть, тоже.
Ребята, с оригиналом у нас плохо... Да и стоимость выходит для наших зарплат , нехилая... Уже заказал и фильтр и маслоПоддерживаю Юрия!
Заливайте оригинал.1 л. Не нужно искать альтернативы). Это не дорого.
Задний привод то работает?)
Добрался я наконец то до климата. Левая часть работает отлично, а вот правая часть, та что в торпедо, заслонки не двигаются. Причём все три блока. И подогрев правого сидения не работает. Связано это или нет я пока не знаю. Вопрос, на ХС70 2004 года надо привязывать заслонки климата и как то их калибровать или там всё чисто электрически и если заслонки не работают, а питание есть, то они просто мёртвые ? Дело именно в заслонках, кондиционер работает, холодный вохдух идёт везде, кроме как к переднему правому пассажиру... Тёплый воздух тоже к нему не идёт.
Блоки подогрева местами меняли. Ничего не поменялось. Учитывая место проживания и ситуацию... Для калибровки же нужно иметь специальное оборудование, а у нас его нет. Но без калибровки должен же работать правый климат, пусть и не так точно ?Попробуйте для начала заменить блок управления подогревом сидения, тогда с большой вероятностью у вас и с климатом все будет в порядке.(для справки - блоки управления подогревом сидений левый/правый одинаковые), так что первичную диагностику вы можете сделать самостоятельно. Да, и калибровку климата конечно желательно выполнить после ремонта.
Учитывая место проживания и ситуацию... Для калибровки же нужно иметь специальное оборудование, а у нас его нет. Но без калибровки должен же работать правый климат, пусть и не так точно ?
А вообще, на Вольво ХС70 2004 года CAN-шина есть ? Привязка и всё прочее ? Можно климат с другой такой же Вольво переставить ?
Так, с этим авто разобрались. Вылетели два датчика. Один давления в тормозной системе. 28 рублей оригинал и 2-4 тысячи на Али. Второй датчик качества воздуха в салоне. Вот он как раз и отвечает за климат и работу заслонок. Заодно и подогрев сидений. Он тупо сгорел. Стоит 13500 , но пока его обошли и климат с подогревом заработали у меня в полном объёме. На али такого не нашёл.