Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем разница?
Разное светораспределение ближнего света . В Европе вниз и правее, в Америке просто вниз.
А разве не адаптивные фары у нас? Или не у всех это? Были машины из штатов, не заморачивался с фарами, светили хорошо.Разное светораспределение ближнего света . В Европе вниз и правее, в Америке просто вниз.
Блоки прописаны индивидуально к фарам.
А зачем блок прописывать к фаре, там же должны быть только лампочки, блок прописывается не к машине?
Лед активные фары так прописаны. Так мне озвучили у ОД. Я уверен это чтобы минимизировать покупки запчастей с разборок. Покупай новую в сборе, такова новая концепция автопроизводителей.
Как я понял, под родной блок проще поискать такую же фару
Козлы!
Не нужно ничего прошивать. Авто у меня из США - поставил фары от европейки без перепрошивок - все отлично работает.
Не нужно ничего прошивать. Авто у меня из США - поставил фары от европейки без перепрошивок - все отлично работает.
НаПриветствую всех. Купил xc90 2017 в США. Родных фар нет. Просьба поделиться опытом установки европейских фар на авто из америки, если таковой имеется ))
Напиши пожалуйста у меня такая же проблема один в одинПриветствую всех. Купил xc90 2017 в США. Родных фар нет. Просьба поделиться опытом установки европейских фар на авто из америки, если таковой имеется ))
Пока не могу понять принцип общения на платформе.извините если сообщение не тудаНа
Напиши пожалуйста у меня такая же проблема один в один
Возможно Орбит (не жевательная резинка, а софт) Вам поможет прописать Европейские фары в конфиге.Купил Вольво хс90 2019 г.из Америки.Авто приехала без фар . Купил б.у фары и отдельно блоки Европа . Всё вроде работает отлично.Но не работают поворотники, аварийка работает.говорят надо прописывать,привязывать ,к авто. Если кто то сталкивался напишите пожалуйста буду очень признателен
Всем привет! И тот же вопрос, фары американец 31655718/31655719, не осталось ни фар, ни блоков. Что посоветуете? Искать под заводской артикул, или есть вариант поставить Европу и как выбрать какую?