Ainar1992
Участник Клуба
- Реакции
- 52
- Ваш город
- Deutschland, Kehl
- Volvo V40
- Ваше имя
- Max Heil
Парни,у кого-то есть хобби? Кто как вообще свободное время?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это искусство...А бухать это хобби?![]()
Собака меняет всё! Когда в семье появилась собака, то мы все очень пожалели, что не завели её раньше.Летом рыбалка, а зимой с женой и детьми погулять. Парки, Флакон, Арт Плей, Сокольники на выставки, особенно любим выставки собак, вот жену на песика развожу
Собака меняет всё! Когда в семье появилась собака, то мы все очень пожалели, что не завели её раньше.
Ну как молодая, нам по 40, детям по 18 - 22, собаке 2. )))
Это искусство...
У ребёнка лыжи, мы с супругой на досках. Катаем в Сочи, в Казани, у друзей, иногда в "Степаново" в московской области. В Доломиты думаем лететь в марте.
У меня два сына и две дочки) так как младшие совсем маленький то пока без особого экстрима. Проводим лето на море (в Греции) . Жена с младшими туда самолётом, а я со старшим устраиваем себе автопутешествие и добираемся из Москвы на любимом авто
У меня два сына и две дочки) так как младшие совсем маленький то пока без особого экстрима. Проводим лето на море (в Греции) . Жена с младшими туда самолётом, а я со старшим устраиваем себе автопутешествие и добираемся из Москвы на любимом авто
вот летом махну на авто в Португалию! Это будет интересно
Если будет несложно, можно вкратце рассказ о поездке в Грецию на автона будущее, а так в сентябре туда летим, сыну года ещё даже не будет, поэтому самолетом
Мне больше Азия по душе, исколесили Шри Ланку полностью, Тай немного, Вьет - юг
И по Греции - куда там лучше прибиться?
Мы до появления детишек штаты исколесили ) вдоль и поперёк. В Шри-Ланке тоже, но совсем чуть чуть . Азию оставили на чуть попозже. А в Греции реально много интересного. Нужно прям вокруг локации посмотреть. На мой вкус, например недалёко от Салоников есть место называется Метеора. Погугли фотки ) моя первая ассоциация, как увидел - Пандора из Аватара ))
Спасибообязательно
![]()
да! судя по фото оно того стоит!спасибообязательно
![]()
да! судя по фото оно того стоит!
Ага) а если представить, что на вершине некоторых скал монастыри ... то вообще дух захватывает
спасибообязательно
![]()
красота , это где сиё чудо?
красота , это где сиё чудо?
Греция, местечко Метеоры )
Фигуры высшего пилотажа. Гражданский летчик вряд ли так себя ведёт а воздухе.Юра, не знаю как но ты угадал![]()
Для нас это и сейчас не проблемаВот времена то были, люди на машине в Португалию ездили
Для нас это и сейчас не проблема![]()
Надо было подводную лодкуЧо дразнишься?) я вон уже корабль взял- буду морем пробиваться)))
Это как?Для нас это и сейчас не проблема![]()