Andrey33
Участник Клуба
Вот с помощью этой штуки и найдешь, что у тебя с подушкамиРебята, это чего такое вообще, сзади в нише лежало, предидущий хозяин не говорил ничего вроде про этоПосмотреть вложение 7698

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с помощью этой штуки и найдешь, что у тебя с подушкамиРебята, это чего такое вообще, сзади в нише лежало, предидущий хозяин не говорил ничего вроде про этоПосмотреть вложение 7698
Нормально, вы не знали, что покупали?Ладно, фиг с ним с пробегом, за салоном конечно не следили, но в остальном машин в полном порядке, расход только не радует, меньше 20 по городу не ест, это нормально как я понимаю для такого мотора 2.9тт?
Надо было дизельную брать...тогда расход до 10 литров был бы...
Почему? Доказаный временем факт-вольво дизель заслуживает внимания) надёжный,экономичный,ит.д.
А я с дизеля на дизель. До этого чередовал но там дизеля другие были, по проще. «Тракторист» со стажем.
А почему решил уйти с тяжёлого топлива?
Ну как админ клуба я обязан лично составить мнение о текущих моделях двигателей, дабы иметь возможность авторитетно общаться на эту тему
По дизелю я все знаю...
А есть ли в клубе активные пользователи плагин версий Вольво?