Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Еще раз о Bowers&Wikins

• Автор темы Автор темы AndreyP
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

AndreyP

Участник Клуба
Реакции
32
Город
Москва
XC 60 2019 м.г. D5
Ваше имя
Андрей
Номер Клубной Карты
1660
Друзья! Кто нибудь изучал вопрос о замене штатной музыки на Bowers&Wikins? К сожалению при покупке машин с этой аудиосистемой в выборе не было. Если у кого есть хоть какая нибудь информация - поделитесь.

Боюсь, проще и дешевле будет продать/купить машину целиком, чем дорабатывать :)

самый лёгкий путь, установите шумку в дверях. почувствуете разницу , прямо сразу. возможно даже и будет достаточно. я при b&w сделав шумку очень улучшил саунд в машине.

Друзья! Кто нибудь изучал вопрос о замене штатной музыки на Bowers&Wikins? К сожалению при покупке машин с этой аудиосистемой в выборе не было. Если у кого есть хоть какая нибудь информация - поделитесь.
Это сделать полноценно невозможно и экономически нецелесообразно, забудьте это. Если есть желание что-то улушить, то используйте форму поиска на форуме, тема изъезжена до дыр, в том числе, мной лично

Ну да, экономить а потом колхозить. Сразу надо брать. Потом облом, а не музыка.

Сам уже смотрю на что Вольво поменять. Задолбала уже. 1.две замены прокладки клапанной крышки,2. Патрубок (как у всех),3.теперь Замена турбины и потеющая противотуманка. Всё по гарантии, но это время и нервы

Сам уже смотрю на что Вольво поменять. Задолбала уже. 1.две замены прокладки клапанной крышки,2. Патрубок (как у всех),3.теперь Замена турбины и потеющая противотуманка. Всё по гарантии, но это время и нервы

Это всё про свою машину?

Гранд черокки в количестве 2 штук мозг вообще не выносил за два по 100

Эдуард сегодня порвал Wilkins. Завтра распишу по подробнее.

Всем привет!
Ну вот теперь и моя очередь, и наконец я закончил доработку своей штатной аудиосистемы
HIGH PERFOMANCE идя по стопам своих товарищей. "Видеосистемы" установили мне в передние и задние двери, рекомендованную ими 3х-компонентную акустику Focal Performance Expert PS165F3. В багажник уселок и штатный саб. Встало все скрытно и незаметно. Сделана шумка всех дверей и багажника. Акустический комфорт стал несомненно лучше. До VOLVO у меня был DISKO 4. Машина довольно тихая внутри. Когда выбирал VOLVO ездил и на ХС90 и на ХС60. В ХС 60 мне показалось акустически комфортней, что послужило одним из критериев выбора машины. После шумки вообще другое ощущение. По звуку: музыка теперь звучит отлично на штатной голове. Все инструменты слышна и на верхах и на низах. На штатной акустике была какая-то каша, а теперь нормальный звук. Во общем пока я доволен, спасибо "Видеосистемам" и лично Эдуарду. При этом еще установил омывайку на переднюю камеру (сзади была) и задний видеорегистратор (передний был). Надеюсь Эдуард выложит свой отчет от "Видеосистем." Работа выполнена аккуратно, надеюсь проблем не будет. По поводу того, что надо было брать B&W и не колхозить. Согласен. Надо было. Но не было. Я хотел машину со страной происхождения Щвеция (для меня это важно по определенным причинам), а далее шел только Китай ( ничего плохого о китайской сборке сказать не хочу). В остальном комплектация меня устраивала. Для обладателей B&W рекомендую шумку, мне кажеться будет супер. Заодно узнаете, как собрана ваша машина, нет ли там недостатков с завода. У меня вроде не было. Всем удачи!

И еще: спасибо соклубникам за рекомендации!

О! Спасибо!

Отчёт подробный обязательно напишу завтра, отдельной темой
С сылкой на отзыв)
За который отдельное спасибо
Пользуйте на здоровье!!

заезжал на прошлой неделе, видел разобранным ваш аппарат :) можно сказать, что проконтролировал в процессе :супер:

Скоро и твой сабвуфер будет готов!!)

Особенно когда полная шумка, разобранная машина прямо пугает!

Скоро и твой сабвуфер будет готов!!)
Отдельно поговорим, как вы вперед очереди volvo стали пропускать:))) всё для одноклубников, мой саб подождет :)

Особенно когда полная шумка, разобранная машина прямо пугает!
Ага, складывается впечатление, что меня обманули и не дадали за наши кровные:)

Отдельно поговорим, как вы вперед очереди volvo стали пропускать:))) всё для одноклубников, мой саб подождет :)

Ты ж вроде не вольво купил. Зачем опять разобрал-то? :)))

Денчик только акустику делал
Сабовую часть Дима делал
Мы родной сабвуфер поставили

Вот и я не удержался - заехал 5 дней назад к Эдуарду.
Поменяли всю акустику на MD Lab + установили штатный саб к моей High Perfomance (с аудиоподготовкой дверей и багажника).
Очень довольный ехал сегодня домой - все заиграло, что слушаю. Появились низы, верхи стали четче, в середине исчезла каша.
Похоже, штатная голова совсем неплоха. И до замены звук не казался плохим, скорее недостаточным, а теперь - супер! Штатного саба мне кстати очень хватает, но я в вопросе баса не авторитетен
Заодно переделали арки после дилера, была откровенная халтура - неприкатанные листы вибры кусками. Гул колес уменьшился, но он все равно есть, бороться дальше не буду - надо было просто исправить неправильное!
Результатом по музыке очень доволен! По шумке - ради музыки однозначно делать двери и багажник
Ну и конечно, обязательный номер программы - омыватель камеры, точно маст хэв

Поменяли всю акустику на MD Lab + установили штатный саб к моей High Perfomance (с аудиоподготовкой дверей и багажника).
Очень довольный ехал сегодня домой - все заиграло, что слушаю. Появились низы, верхи стали четче, в середине исчезла каша.
Похоже, штатная голова совсем неплоха. И до замены звук не казался плохим, скорее недостаточным, а теперь - супер! Штатного саба мне кстати очень хватает, но я в вопросе баса не авторитетен
Заодно переделали арки после дилера, была откровенная халтура - неприкатанные листы вибры кусками. Гул колес уменьшился, но он все равно есть, бороться дальше не буду - надо было просто исправить неправильное!
Результатом по музыке очень доволен! По шумке - ради музыки однозначно делать двери и багажник

Видеосистемам, качественно выполняющим свою работу, лично Эдуарду и всем первопроходцам, отработавшим на своем примере схему улучшения High Perfomance - спасибо!!!

Видеосистемам, качественно выполняющим свою работу, лично Эдуарду и всем первопроходцам, отработавшим на своем примере схему улучшения High Perfomance - спасибо!!!
Спасибо! Да, я вот и был этим первопроходцем, а теперь всё своей очереди жду! Да, Эдуард?:)

Не, я ставил 12’’ анатомический в нишу багажника, а оригинальный саб там другому нашему коллеге на v90cc порвали:)
Мой опыт вот:
https://volvocars.club/showthread.php/3403-uluchshenie-zvuka-v-novom-volvo-xc90/page7

Точно!
Анатомический ощутимо качественнее звук? В обычной повседневной ситуации - когда не надо сотрясать все вокруг, а нужна просто глубина?))

Точно!
Анатомический ощутимо качественнее звук? В обычной повседневной ситуации - когда не надо сотрясать все вокруг, а нужна просто глубина?))
Ощутимо качественнее и плотнее звук, ничего лишнего он не сотрясает, там всё согласовывается с головной акустикой

Ощутимо качественнее и плотнее звук, ничего лишнего он не сотрясает, там всё согласовывается с головной акустикой

Наверняка круто

Второй день слушаю, теперь на свежую голову могу сказать - очень хорошая музыка сейчас в машине.
Заехал к ОД послушать B&W для сравнения - качество звука, чистота сопоставимы. Bowers лучше обработкой, видимо. Эффект окружения и присутствия, который там есть - это огонь!
Но очень радует, что обычный High Perfomance + саб способен на то, что у меня получилось. Намного круче штатного HK BMW X5 и Bose Mazda CX-9 (что успел сегодня послушать).
У штатного усилителя в характеристиках 380 Вт и 6 каналов - возможно это правда

Нас все больше, это хорошо. Ещё важно что слушаешь. Я сд диски записал на флешку в формате flac, качество музыки стало отменным, с mp3-mp4 не сравнить.

Вот только не знаю как разделить музыку на альбомы, гружу на флешку по папкам, а голова в машине читает списком. Может кто подскажет? Буду признателен.

Вот только не знаю как разделить музыку на альбомы, гружу на флешку по папкам, а голова в машине читает списком. Может кто подскажет? Буду признателен.
Только через создание плейлистов.

А диллерскую на арках шумку отдирали? Просто у меня такая же и от того же замечательного диллера.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху