vak055
Новичок
Прежде чем заняться бизнесом в 2008 году я все взвесил и продумал.За последние 2 года очень все поменялось.Я думаю что вы меня не поймете пока не попробуете сами пройти через это.Но мне кажеться вы стокнетесь как минимум в жкх с этой проблемой что я описал выше,и возможно меня вспомните.Понимаю.
Но прежче чем заняться "бизнесом" всё было продумано, взвешено, известно...
Так?
А если так, то зачем писать о "сложностях". Это и так известно и закладывается в "начальное развитие бизнеса".
Если не нравится - можно не начинать или уехать "туда"... Если там действительно легче.
Лично я за бугор не езжу уже очень давно. Мне вот не интересно. У меня моя страна огромная! И я хочу побывать во многих местах.
А ещё я ЖЛОБ! И не хочу свои заработанные деньги оставлять не в России.
Никогда не понимал и наверное не пойму людей стремящихся "туда". Но это моё! Личное! Никому не навязываю.
Все верно раньше было 90% плюсов и 10% минусов а сейчас немного по другому.Так никто не говорит, что у нас, у вас, всё идеально, а у них всё полный, скажем кошмар, но и как многие идеализируют Европу, Америку тоже не стоит; везде есть свои плюсы и минусы, а для меня свои минусы предпочтительнее их минусов, т.к. я к ним уже привык и адаптировался и как я вижу у нас их становится меньше, а у них больше.
Все мы разные и я ни когда не буду ЖЛОБОМ,так как я люблю анализировать и подстраиваться под тот мир который очень быстро меняеться,я не буду не хвалить и не хаить не тех не других,а просто делать выводы.......затем слушать настроение допустим даже здесь в наших сообщениях.Вообще приятно услышить мнение других людей и понимать что будет по жизни дальше.