Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Европа; мифы и реальность.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Сегодня ехал с аэропорта Домодедово в Москву. На по дороге заехал на Лукойл. Специально засек время. Подъехал в 12-56 и выехал 13-12. Итого чуть больше 10 минут. ;): Залил до полного, ни каких ограничений в литрах по крайней мере для дизеля нет.:ok:

@StaMi с дизелем вообще просто сейчас, две ближайшие колонки Лукойла последнее время без бензина, зато с дизелем, и машин мало заезжает. Говорят ограничение 60 литров есть, но для Вольв SPA это с запасом для полного бака)

@StaMi с дизелем вообще просто сейчас, две ближайшие колонки Лукойла последнее время без бензина, зато с дизелем, и машин мало заезжает. Говорят ограничение 60 литров есть, но для Вольв SPA это с запасом для полного бака)
Не знаю кто и что вам говорит, но сегодня на Лукойле по дизелю ни каких лимитов не было. Вообще я все время заправлялся на Татнефть, так на трех которые сегодня проезжал дизеля не было ни на одной, а бензин был на всех. А вот на Нефтьмагистраль вообще вся стела в 00-00 видно ФАС их реально "нахлабучил".

Сегодня ехал с аэропорта Домодедово в Москву. На по дороге заехал на Лукойл. Специально засек время. Подъехал в 12-56 и выехал 13-12. Итого чуть больше 10 минут. ;): Залил до полного, ни каких ограничений в литрах по крайней мере для дизеля нет.:ok:
Дизеля везде полно. С бензином вопросы.

Я сегодня утром заправлялся,такие же очереди ,на Лукойле больше двадцатки не дают,на Роснефти полтинник наливают,полтора часа мата и нервов-полный бак бензина !

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub
1е июля 2 часа ночи М1 Роснефть в окрестностях Можайска 50л 95го и передо мной всего одна машина . подарок судьбы не иначе .

Дизеля везде полно. С бензином вопросы.
"Вопросы" - когда трафик машин значительно снижается.
А тут : Мкад и Трешка забиты, вылеты с периодическими пробками.

"Вопросы" - когда трафик машин значительно снижается.
А тут : Мкад и Трешка забиты, вылеты с периодическими пробками.
На заправках с 95-ым очереди в десятки машин. За дизелем никого нет. Что я не так сказал?

На заправках с 95-ым очереди в десятки машин. За дизелем никого нет. Что я не так сказал.
Отдельные колонки для дизеля остались только на "древних" и заправках автомат. Но даже на таких заправках все равно идет общая очередь и только перед колонками уходят на "разъезд". Я целыми днями наблюдаю эту картину, так как рядом с домом как раз такая Роснефть. Легковые, грузовики с тракторами все стоят в одной очереди. На большинстве современных заправок колонки на все виды топлива и естественно очередь на них тоже общая "мульти топливная".:ага:

Последнее редактирование:
Отдельные колонки для дизеля остались только на "древних" и заправках автомат. На большинстве заправок колонки на все виды топлива и естественно очередь на них общая "мульти топливная".:ага:
Полно заправок, где есть только дизель. Бенза нет. На них очередей нет. Очереди там, где продают бензин.

Мне такие не встречались.
позавчера ощутил на себе, на Рябиновой Татнефть, есть только дизель и 92, очереди ноль. Видимо такие нужно искать, я случайно попал, повезло))) Неделей ранее в регионе был ,где для дизеля отдельная колонка, АЗС Роснефть, там тоже пусто было)) В общем как повезет, но такое точно имеет место быть...

позавчера ощутил на себе, на Рябиновой Татнефть, есть только дизель и 92, очереди ноль. Видимо такие нужно искать, я случайно попал, повезло))) Неделей ранее в регионе был ,где для дизеля отдельная колонка, АЗС Роснефть, там тоже пусто было)) В общем как повезет, но такое точно имеет место быть...
Про Татнефть писал выше. Два дня подряд проезжал по одному и тому же маршруту в аэропорт Домодедово. На пути 3 их заправки. 92,95 есть, ДТ нет. Ну наверно так "повезло".:репа:

Полно заправок, где есть только дизель. Бенза нет. На них очередей нет. Очереди там, где продают бензин.
Этим и пользуюсь заправляюсь когда на заправке бенза нет а это очень часто бывает.. А так как писали выше колонки мультитопливные и приходиться так же стоять в очереди часами и на дизель.

Господа ,у вас совесть есть? тема называется

Европа; мифы и реальность.​

а вы про бензин в РФ тут разошлись :cool:

Кстати в прибалтике сейчас бензин евро 1.8 95). Но он есть

Кстати в прибалтике сейчас бензин евро 1.8 95). Но он есть
В Германии с 1 июля бензин, дизель подорожали на 17% , средняя цена 2€ литр, это в городе, на автобане +- 30-40¢

А сколько литров бензина немец может купить на свою за? Ну в среднем по больнице?
Сын 1100 литров примерно, невестка 600-700; но это если жить на улице. Вот невесткин бензин весь уходит на квартиру, за минусом остальных расходов литров 200-250 остаётся, но месяц на месяц не ровняется.

Сын 1100 литров примерно, невестка 600-700; но это если жить на улице. Вот невесткин бензин весь уходит на квартиру, за минусом остальных расходов литров 200-250 остаётся, но месяц на месяц не ровняется.
Да уж, с такими доходами тяжело им там приходится. Хотя если живут и не возвращаются, то значит лучше чем здесь!

Но есть определенные нюансы; заправляться лучше вечером, когда цена на топливо, в основном, дешевле; в течении дня цена топлива может меняться 3-4 раза. В населённых пунктах заправки ночью не работают, за исключением некоторых мегаполисов.

Хотя если брать в расчет нашу страну, то тут настолько все контрастно, что и не посчитать. Примерно возьмём за 80 к рублей в месяц среднюю, хотя во многих регионах это довольно достойная за, но не суть, то у нас получается около 1000 литров на неё можно приобрести.

Средний показатель получается в ровный. Но у них нет свой нефти и бензин намного лучше. Хотя это детали. Получается что в нашей стране в связи с дефицитом цена на бензин сравнялась с европейской, если брать грубую покупательскую способность.

Да уж, с такими доходами тяжело им там приходится. Хотя если живут и не возвращаются, то значит лучше чем здесь!
Чем в ПМР однозначно лучше, в плане стабильности. Всё остальное много можно спорить, дискутировать; не всё так однозначно, как может казаться со стороны: есть однозначные плюсы, а есть и минусы и очень жирные.

Такое ощущение что если после выборов осенью ничего не изменится, а оно не изменится, то в стране наступит большой барабум. Но очень хочется ошибаться.

Чем в ПМР однозначно лучше, в плане стабильности. Всё остальное много можно спорить, дискутировать; не всё так однозначно, как может казаться со стороны: есть однозначные плюсы, а есть и минусы и очень жирные.
Да они везде есть. Дискуссий не надо.

Средний показатель получается в ровный. Но у них нет свой нефти и бензин намного лучше. Хотя это детали. Получается что в нашей стране в связи с дефицитом цена на бензин сравнялась с европейской, если брать грубую покупательскую способность.
Россия очень большая страна и конечно в разных регионах качество жизни отличается

Чем в ПМР однозначно лучше, в плане стабильности. Всё остальное много можно спорить, дискутировать; не всё так однозначно, как может казаться со стороны: есть однозначные плюсы, а есть и минусы и очень жирные. Смысл дискутировать

Смысл дискутировать? Они же не в Россию переехали, а в Германию. Как говорится голосуют не рублем конечно, но жизнью.

Такое ощущение что если после выборов осенью ничего не изменится, а оно не изменится, то в стране наступит большой барабум. Но очень хочется ошибаться.
У нас в декабре выборы президента, но складывается впечатление, что лучше бы старый оставался: этот уже обеспечил себя и родных, а новому всё начинать сначала.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху